SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[劇情心得] 黃泉 [複製連結]

狀態︰ 離線
最近這幾集   黃泉真的好威喔

不過他一直抱著神之子

我看一看就覺得黃泉他很像趙雲==

單騎救主
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
如果論戰將 黃泉應該是屬一屬二的超威角色

簡直不輸吞佛童子剛出道時的情形 只可惜黃泉看來日子所剩不多了

準備領便當去當倉管了

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 布布達人勳章 布布小幫手勳章

狀態︰ 離線
他自己存在的立場可以說是從三國時代的孫策~呂布~趙雲,再這樣變下去

依我看黃泉還可以活好幾檔

一變再變,完全從中立份子,變成梟雄,再從梟雄,變成忠臣?!

(有一個老方法可以讓黃泉活很久,就是直接鬼隱掉整個月族....其實直接鬼隱掉月族也還不錯....)

我原本以為吳國的立場,必定是月族,但我後來想想,天下封刀比較有可能(把眼睛望向死掉的刀無后..)

狀態︰ 離線
最近還蠻喜歡黄泉的 不單是他與羅喉之間的對話還有他的武力跟術法
難道一定都是好人不長命嗎
被人肯定可以收去二樓放了嗎
背個無敵小孩(不吃不喝不睡的)  其 實他也可以學閻王鎖把他丟過來又丟記去啊
感覺那個小孩不會記仇
大家好

狀態︰ 離線
基本上取"毫無勝算的一戰"
黃泉就有超過五成的機率可活
這樣才有梗...
至於是誰在最後關頭救了黃泉
不要跟我說是神之子就好...

狀態︰ 離線
黃泉新一代的霹靂偶像戰將
我支持他啦

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 布布小幫手勳章

狀態︰ 離線
剛看完27 28 好熱血尬!!黃泉獨領風騷!!

一夫當關,萬夫莫敵之態力拼群雄!!讚XDDD
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-22 05:03

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部