SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[星座血型] 最愛流連夜間場所星座 [複製連結]

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 星座之星勳章

狀態︰ 離線
第一名 天蠍座
別忘了蠍子是除了蝙蝠之外最著名的夜行動物之一,越晚他們的精神越好。

第二名 射手座
精力太充沛了,不玩到天亮根本不過癮。

第三名 白羊座
也是很愛玩,如果能加上一些刺激和冒險就更棒了!

第四名 雙子座
他們會喜歡嘗試各種不同的休閒活動,夜生活當然不能錯過。

第五名 獅子座
喜歡那種狂歡的氣氛,可以一路high到底!

第六名 雙魚座
他們覺得越夜越美麗,更有那種浪漫的氣氛。

第七名 水瓶座
一般的場所不一定能吸引他們,但是有特色的地方他們可以泡在那裡很久。

第八名 天秤座
有點懶,但是如果朋友找也只好應付一下。

第九名 金牛座
反應有點慢加上手腳也不太靈活,待在那種地方會有些「佔地」。

第十名 摩羯座
因為有更重要的事要,沒時間去玩樂。

第十一名 處女座
他們會因為健康的因素而拒絕進入煙味太重的地方。

第十二名 巨蟹座
早早回家才有安全感。
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 星座之星勳章

狀態︰ 離線
第十二名 巨蟹座
早早回家才有安全感。

哈哈哈這樣說法 .
我真是一點都不反對呢 ?
因為只要一下班後 .
我就懶的出門了 .

天使長(十級)

辣手摧花

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
第三名 白羊座

也是很愛玩,如果能加上一些刺激和冒險就更棒了!

我覺得我是越晚越high耶!

看看我的發表時間!

狀態︰ 離線
第九名 金牛座
反應有點慢加上手腳也不太靈活,待在那種地方會有些「佔地」。

呵呵 手腳不太靈活是真的

手殘到根白癡ㄧ樣   

好無言

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
第十一名 處女座

他們會因為健康的因素而拒絕進入煙味太重的地方。

不是因為煙味我不去夜間場所是因為家庭
山東王薄隋末農民起義軍領袖
稱他為知世郎意即知盡世態炎涼

智天使(八級)

我是鯰魚企鵝

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
水瓶座
跟上面講得蠻像的
今天去的地方.看是跟怎樣的朋友
不然就是要地方很能吸引我
不然我很容易膩的

狀態︰ 離線
第一名 天蠍座
別忘了蠍子是除了蝙蝠之外最著名的夜行動物之一,越晚他們的精神越好。

哈哈哈   話說前幾天生平第一次去PUB  就著迷了
雖然之前都很想去   可是不敢........
第一次去了以後    就超級心動的!!!

狀態︰ 離線
第一名 天蠍座

已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
絕對官僚 -2 除複製解析外,應另附十個以上中文字的個 ...

總評分: SOGO幣 -2   查看全部評分

狀態︰ 離線
第一名 天蠍座

錯了!
我是早睡晚起的大懶人!
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-20 14:51

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部