SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[台語] 阿密特(阿妹)-好膽你就來 [複製連結]

天使長(十級)

我愛,故我在

狀態︰ 離線

作詞/作曲:阿弟仔
編曲:Martin Tang

攏細你啦 攏細你啦 攏細你害我的面來紅紅
你的心我的心結結作一伙 是要打算按怎

攏細你啦 攏細你啦 攏細你害我整天在茫茫
你的心我的心現在賣擱假 

要討我的愛 好膽你就來 賣放底心內 怨嘆沒人知
思念作風颱 心情三溫暖 其實我攏知 好膽你就來

攏細你啦 攏細你啦 攏細你害我來氣心魯命
你的心我的心結結作一伙 是要打算按怎

攏細你啦 攏細你啦 攏細你害我整天在火大
你的心我的心現在賣擱假 

要討我的愛 好膽你就來 賣放底心內 怨嘆沒人知
思念作風颱 心情三溫暖 其實我攏知 好膽你就來

阿妹 的第一首台語歌  沒想到台語唱的還不哩啊 標準的唷

《 本帖最後由 oner 於 2009-12-14 22:13 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

吃那個也癢 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
這首歌曲風輕鬆又好聽.阿妹台語發音滿標準的

天使長(十級)

遊戲人生,敗金天王~~ 人生苦短,即時行樂~~

綜合影片區卓越貢獻勳章

狀態︰ 離線
"最愛情人節"
阿妹這首歌,有蠻多的突破,
曲風搖滾,又以台語呈現,
整體輕快讓人可以朗朗上口。
求愛的歌,這首我推薦喔。
已有 1 人評分威望 收起 理由
夏雨雨人 + 1 感謝參與活動

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 通訊產品達人勳章 小說之星勳章 藝術之星 布布小幫手勳章 懷舊風車之星勳章 手工藝勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 幸福家庭勳章 家庭生活顧問勳章 影音達人勳章 正妹貼圖區主題分享達人勳章 自拍樂園主題分享達人勳章 福爾摩沙龍勳章 汽車達人勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章

狀態︰ 離線

[我是回覆達人]
我會知道這首 話說是在阿妹的宣傳期
她有上豬哥會社… 就是唱這首
還被豬哥亮虧

不過阿妹唱閩南語歌
也是蠻標準的
感謝樓主的分享
我喜歡這首~

-文字敘述- by   lovebaby99   ©版權所有,請勿轉載
夏雨雨人 + 1 感謝參與[我是回覆達人]加分活動! ...

狀態︰ 離線
[我是回復達人]
我覺得張惠妹這首台語歌有點伍佰的風味
張惠妹得歌聲真是好聽
而且抒情歌跟搖滾歌都難不倒他
這首好膽你就來也超好聽
曲風輕鬆又好聽真是一首好歌!
張惠妹加油 耶!!!
血色夜空 + 1 感謝參與[我是回覆達人]加分活動! ...

狀態︰ 離線

我是回覆達人

阿妹好辣~~~

每次新專輯總是會突破眾人的思維 !

這次以"阿密特"出專輯, 唱出一些不同一往的歌, 讓人看到另外一面的阿妹~

更喜歡阿妹了>ˇ<    這首一定是KTV必點歌曲之一~
血色夜空 + 1 感謝參與[我是回覆達人]加分活動! ...

nismo119 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
好喜歡這首歌喔~阿妹的歌~就是好聽!

狀態︰ 離線
[聽歌尋寶]第3首
好膽你就來 這首歌的音樂品質十分高,
重金屬再加上張惠妹的標志性的嗓音
真的狠完美!!
我覺得要有第二個人能唱過阿妹
我就服他了
夏雨雨人 + 2 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-21 03:28

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部