SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 開心農民新公告? [複製連結]

狀態︰ 離線
由於手動處理農友丟失的經驗,魅力,金錢等需要讓農友等待的時間太長。
所以我們製作了一個自動恢復頁面,請大家填寫相應的資訊,以使能夠儘快恢復您的狀態資訊。

截止時間:2009-12-16 12點

方式:請參照遊戲上方的連結

說明:
1、請大家填寫您現在的級別、以及丟失之前的級別(沒有丟失的可以不填寫)
2、請大家填寫您丟失的經驗數(沒有丟失的可以不填寫)
3、請大家填寫您丟失的金幣數{丟失的種子,倉庫物品等可以換算成相應的金幣數)(沒有丟失的可以不填寫)。
4、本活動與任何補償都不衝突。

開心農場開發團隊

種子數量哪可能會記得=ˇ=+

謊報也會賠嗎-.-

《 本帖最後由 過路的豆腐 於 2009-12-13 18:13 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
早點睡比較實在
你們認為那些受災戶填多少 就會照賠多少嗎
吃X吧~

請注意您的用詞!

- kyo7647 -

《 本帖最後由 kyo7647 於 2009-12-15 16:34 編輯 》

狀態︰ 離線
這種回報的小事就交給小弟我來好了
我已經亂填回報了~
1.謊報20等~28等~>48等
2.金幣損失6900000元
3.魅力損失30000經驗
如果有收到的話大家都來亂寫
如果被鎖帳號的話就當作解脫~不玩也好

最近出包真的太嚴重了!
12/13最新出包:收成沒經驗,倉庫沒東西
擺明就是要人家不玩咩~
efg12345 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
數據尚未恢復的玩家可以通過此頁面將受損情況填寫並上傳(請務必照實填寫)

我們會和系統後臺數據對照,經過管理員審核后,情況屬實玩家的數據將被恢復。

要等他爽啦.....你以為和加值農幣一樣.....立刻進農場裡資料嗎???

不過我寫實話喔.........不信官網管大來我農場看.........我十三塊田耶.....怎可能才七級

狀態︰ 離線
原帖由 kiirrk 於 2009-12-13 20:04 發表
這種回報的小事就交給小弟我來好了
我已經亂填回報了~
1.謊報20等~28等~>48等
2.金幣損失6900000元
3.魅力損失30000經驗
如果有收到的話大家都來亂寫
如果被鎖帳號的話就當作解脫~不玩也好

最近出包真的太嚴重了!
1 ...

12.13新農災...........倉庫無法一起賣.....朋友家無法偷.....還有....歷史收成通通沒了

《 本帖最後由 失憶的感覺 於 2009-12-17 02:18 編輯 》

天使長(十級)

目標:衝破5000分 ! ! !

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
等級趕快還我~~~
維修速度加快點啦~~~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-3 23:29

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部