SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[創作] 刀龍劍凰 二 [複製連結]

狀態︰ 離線
羅喉因為君曼睩的關係,終究忘不了過往的情份,加上邪天御武的復活,身上邪源以回到邪天御武身上
現在的羅喉不再是暴君羅喉,而是當年為人正派的英雄-羅喉!

=============天下封刀===========

刀無極:[ 羅喉終於導向正途了!真是太好了!這都是楓岫主人的功勞! ]

千葉傳奇:[ 這確實值得高興,不過...別忘了,還有死國魖族,滅境邪靈,邪天御武這些難題啊! ]

素還真:[ 素某正需要主席以及千葉先生的幫助 ]

刀無極:[ 說吧,要吾相助何事呢? ]

千葉傳奇:[ 可想而知一定是佛業雙身跟邪天御武之事了 ]

素還真:[ 正是!   我想請千葉先生去滅境取得玄牝母血   ]

千葉傳奇:[ 好吧! 反正幫助你也不是第一次第二次的事了 ]

素還真:[ 至於主席  就請你去處理邪天御武了 ]

刀無極:[ 摁 ]

==========天都==========

君曼睩:[ 武君  可否麻煩你將這個孩子送給楓岫主人? ]

羅喉:[ 黃泉! 將這個孩子送去寒光一舍! ]

黃泉:[ 摁!      (想不到羅喉竟然也會變成好人,那月族之仇我是否要報呢? ]

==========================(換個鏡頭)

天刀笑劍鈍:[ 你有空來找我真是難得啊! 絕塵兄 ]

漠刀絕塵:[ 天刀  我是想請你幫我找尋一瘋刀-嘯日猋 ]

天刀笑劍鈍:[ 就是滅你荒漠一族那個人嗎? 我有消息會盡快通知你! ]

漠刀絕塵:[ 摁! ]

突然!數名金面殺手跑出!將天刀與漠刀包圍

金面隊長:[ 首領說的就是這兩個人!殺!!! ]

金面其他雜兵:[ 殺啦!! 阿赫!! ]      

只見漠刀絕塵,天刀笑劍鈍呆在原地不動,看似毫無動作,其實早已出刀殺人!速度之快,讓人看不清,分不出!瞬間!以殺死全部雜兵!

金面雜兵:[ 噁啊!(暴體而亡) ]  

金面隊長:[ 這...這...這...怎麼會!? 快跑! ]      漠刀絕塵:[ 哼!]    金面殺手跑之不及,以被漠刀斬殺!

天刀笑劍鈍:[ 這些人是誰?? 為何他們要攻擊我們? ]

漠刀絕塵:[ 恩.........(思考中) ]

==================================

另一方面,千葉傳奇帶著萬古長空與少獨行前往滅境

少獨行:[ 為何要我幫你? ]     

千葉傳奇:[ 有了二邪之一的少獨行,我們就可以成功的取得玄牝母血啊! ]

少獨行:[ 哼! 不用拍馬屁! ]

就在眾人找到玄牝的時候,天空上雷電交加,邪靈擋關!

問天敵:[ 縱橫吾界為主!問天可敢為敵! ]

少獨行:[ 問天敵!今日我要為小壽報仇! ]

問天敵:[ 幸虧雙座聰明,料到你們會來取玄牝,派我帶手下過來守著 ]

千葉傳奇:[ 要戰   就來吧! ]        萬古長空:[ 來吧! 我是你的對手!]   夜暴雙鐮:[ 哼!找死! ]

問天敵對上少獨行,萬古長空對上夜暴雙鐮! 千葉則是對上曲指邪怒

少獨行:[ 喝!!!! ]    少獨行憤怒砍向問天敵,問天敵心知對手不簡單,沉著應戰

問天敵:[ 哼!你只有這樣嗎! ]     少獨行:[ 既然你想死,我就讓你早點死! 一刀萬式!!!! ] 一刀萬式,變化萬千,刀式隱含千萬刀招襲向問天敵

問天敵也同時出招!   問天敵:[   天關雙鍊! ]       強招對強招!萬刀之式被雙鍊之招打散, 少獨行中傷吐血!

問天敵:[ 哈哈哈哈,你也不過如此! ]  就在問天敵以為自己贏了的時候,背後以被刀氣所傷!! 問天敵:[ 阿!  你.... ]

少獨行:[ 你太大意了! 吾乃雙刀流也! ]           問天敵:[ 就讓問天敵結束你的生命! 夜武天火! ]  

問天敵聚集狂燃夜火擊向少獨行!  就在少獨行危機之際!     千葉傳奇:[ 雲海山浪! ]  千葉擋下狂燃天火,虎口流血

問天敵:[ 千葉傳奇!!  那兩個廢物沒把你殺掉嗎? ]     千葉傳奇:[ 他們兩個已經去見閻羅王了!我來幫妳了前輩! ]

(另一方面)

萬古長空拔出創世,周圍冰晶聚降,形成一片美妙的景象!        萬古長空:[ 喝! ]  

長空揮劍,劍氣疾馳而去!夜暴雙鍊閃避劍氣,手中雙鐮舞動,攻擊萬古長空,萬古長空引動創世極寒之氣,冰菊綻放!擋住雙鐮攻勢,剛才劍氣碰到石壁曲折彈回,萬古長空繼續揮舞創世,數道劍氣襲向夜暴雙鐮,曲折的劍氣越來越多,夜暴雙鐮閃避不及,霎時見傷!

夜暴雙鐮:[ 噁!!可惡啊!!  夜狂之暴!! ]    夜暴雙鐮再出極招,長空也以憾世之招回招!!  萬古長空:[ 玄之沌 ]

夜狂之暴不敵玄之沌,消散於無,玄之沌正中夜暴雙鐮!!!    夜暴雙鐮:[ 噗~~!! ]     

(另一方面)

千葉傳奇:[ 一派白虹起‧千里雪浪飛 ]   少獨行:[ 陰陽兩分 ! ]     問天敵:[ 天關雙鍊˙陰陽雷極! ]

續......................

最近因為考試校慶所以沒發續集

希望大家能喜歡我的創作

當然我也很希望被+分哈哈

《 本帖最後由 漠刀絕塵 於 2009-12-14 21:39 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
鈴蘭 + 1 有進步~但排版˙說話時,人物的肢體表情 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

天刀笑劍鈍 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
如果你喜歡聽我建議的話=口=...

我覺得敘述動作的詞要多點哦XDD

不過還是很不錯的=ˇ=

幫你推推~

狀態︰ 離線
大大,你寫的也滿不錯呢
文筆也很好呢^^
給你加油喔^^
要再寫下去
加油^^

狀態︰ 離線

回覆 #3 Oo雨oO 的帖子

摁摁
我會多寫一點武打動作的

狀態︰ 離線
恩阿  武打才是王道  武打越精彩  就會越期待~~

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 布布達人勳章 布布小幫手勳章

狀態︰ 離線
我倒想看看這版本的羅喉還會收服誰納為己用,除了戰將黃泉之外

千葉傳奇和萬古長空也是不錯的戰力(日月雙收,羅喉有梗)

狀態︰ 離線
呵呵都沾到新劇情的邊不錯看板大謝拉忙完記的再出新的喔

狀態︰ 離線
摁摁最近會出新的

最近有點忙

狀態︰ 離線

回覆 #7 ☜素還真☞ 的帖子

我應該不會把千夜他們弄去羅喉手下那邊吧
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-21 17:25

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部