SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

我的VJR 4個月半大囉!!!(原廠未改裝)考慮買VJR的可以近來看一下唷 [複製連結]

狀態︰ 離線
我的VJR 買到現在有4個月嚕

里程數大約3千5

慘的是我後輪補胎了兩次了= =

有沒有這麼慘XD!!!

跟大家分享一下VJR騎乘的心得

甚麼4V起步比較慢  尾速比較好

為什麼我的VJR是相反勒...

我VJR起步好快 有幾次還稍為孤輪讓我嚇到

加速力真的很不賴

尾速平路最高只到104 KM/H

實際比朋友的JR後

尾速輸

起步贏

過彎  鑽車  都頂好

兩個避震我覺得是沒差

反而覺得避震比我家的迪爵還硬有點不舒服

坐墊小   但是夠厚

載人的時候幾乎都被 被載的人座光了  自己只剩欠面一點也是超不舒服

壓車   我覺得新出的車都一樣都改善很多所以我騎不出甚麼特別的感覺

是不會磨到中柱辣   但是車子底下的螺絲我倒是磨過了

以我在台中市、台北市台北縣和塑膠車小飆的經驗

大都是起步跑到很前面

到時速9X的時候開始慢慢被追上

再來就是在中正路上騎100  

被勁戰跟新勁戰秒殺掉

整個就見識到勁戰的威力...

以上是和我小老婆的一些經歷和經驗囉

《 本帖最後由 god80306 於 2009-12-14 23:16 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

版主勳章

狀態︰ 離線

回覆 #1 god80306 的帖子

我也常讓勁戰及新勁戰嘗試RC的威力
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
玩笑話啦

不過JR的起步居然會輸VJR 而你的VJR尾速卻輸JR-.-
可能傳動裝錯組了

《 本帖最後由 浮動式ID 於 2009-12-14 23:27 編輯 》

座天使(七級)

我早說過了,本大爺是愛的救世主 ... ... ... ..

狀態︰ 離線

回覆 #1 god80306 的帖子

呵呵
感覺競戰常出現在在測試性能的文章裡面~
都快便成國民測試車囉~

版主勳章

狀態︰ 離線

回覆 #3 北區 的帖子

它太紅了嘛
但它已經不是同級車最速了..唯一優勢只剩同級車最穩

狀態︰ 離線
會不會你起速油門都一敗的關係??~
之前有看過某篇文章
說他普利珠突然爆掉
起個速變孤輪= =

版主勳章

狀態︰ 離線

回覆 #5 ajjggy1234 的帖子

噗  普利珠爆掉應該就很吵了吧XD

座天使(七級)

我早說過了,本大爺是愛的救世主 ... ... ... ..

狀態︰ 離線

回覆 #4 浮動式ID 的帖子

說到這..
同級車最速...
會是G5?

狀態︰ 離線
我JR新車時
起步也是超快
大灌下去
轉速瞬間7千多轉
然後就飛出去了..
傳動的關係拉
你再騎個幾千公里
起步就變慢了

狀態︰ 離線
你的傳動組根本就是跟JR調過來了吧@@
老實說還沒看過VJR跑輸JR的= =
大大的VJR果然與眾不同啊~

狀態︰ 離線
哈~妳剛好牽到車王~壓縮比很高..但碗公抓不住~抓住就快噴了~
高速抓不住~所以動力損失
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-21 14:02

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部