SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 發現主任大便不沖 [複製連結]

狀態︰ 離線
公司最近一直有人大便不沖
為了這種鳥事
開會的時後
經理還特地提醒了大家
不要那麼沒水準
大便不沖造成大家的困擾
後來有一次
有個剛進來的業務學弟偷偷跟我說
他有一次去廁所小號
無意間發現長久大便不沖的元兇...原來就是主任
(主任有沒有注意到他就不得而知了)
他很確定是主任大便沒沖
因為主任大完便就直接走出去
不要說大便沒沖...甚至連手都沒洗...!!
說真的
說是主任那麼tiger應該是很多人都不會相信
因為主任是那種每天穿西裝鼻挺
很注重衛生 人又很客氣 外表看起來一表人才 很帥的一個主管
因為這業務學弟發現這驚人的事情
一時之間也不知道怎麼辦...
所以他只有向我透露
我是建議先不要亂講
否則有可能自己惹禍上身
請問有大大知道接下來應該怎麼做才好嗎?
要往上報嗎?
還是讓這八卦在辦公室傳開比較ok?
還是當作沒看到?
可是這種事情不處理也不是辦法,總不能一直這樣讓他錯下去!
請問有人可以給點建議嗎?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
去跟主任討個紅包或是要些飲料喝吧

狀態︰ 離線
個人習慣是從小就養成的,若沒有心是很難改的,跟主任不熟少管閒事,吃力不討好,若熟的話,就想辦法私下委婉的告知勸說,使其改掉壞習慣,做個有品的主任。
燃燒自己,照亮別人。

主天使(六級)

炮打老婆雞吃屌

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
真是夠骯髒的人..生活環境的破壞者!!

天使長(十級)

我愛,故我在

狀態︰ 離線
什麼跟什麼 這種事也要報告嗎

看到就跟主任講 吼!主任你大便不沖喔

這樣子就好了 經理提出來這是環境問題

這是大家要互相配合 一起保持公司整潔

怎麼搞得像抓賊般似呢?互相提醒不嚴肅啊

還可以建立有所共識的情感 那麼簡單的問題

還要上來這邊打報告啊   以上小小建議忠言逆耳

狀態︰ 離線
看主任用完哪間廁所~~他如果沒差的話...
偷偷故意在廁所的門上貼上幾個大字................主任專用
讓他覺得羞恥...他用過的廁所就不要讓人使用!!
讓他自己用~~哈哈....也讓他知道什麼叫做道德~_~"

狀態︰ 離線
寫個字條放在他辦公桌上阿..要是我我一定把字條貼在公佈欄..真是噁心死了..大便不沖水.不知道有沒有擦屁股???

狀態︰ 離線
會不會這就是巴金森氏症的開端呢! 忘了沖水只是開始,接下來看他的手會不會開始搖晃或抖動

狀態︰ 離線
我會在公告欄上面寫說
主任上完廁所不沖水
讓大家知道
讓主任丟臉

狀態︰ 離線
這個人還真是髒呢
跟他討個獎金或是飲料喝吧
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-18 08:39

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部