SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[劇情心得] 不知各位有沒有夢到過布布人物? [複製連結]

狀態︰ 離線
這應該算是小弟在此版首次發表主題了~~XD

昨晚,小弟我突然夢到一個布袋戲人物.....佛公子!

我整個傻眼~~自從佾雲被收之後,一氣之下好多年拒看完整劇集,
就算要看,也只是偶而透過電視台,或是官網看部分片段~~
以及網友寫的一些關於文字劇情的部份,所以小弟我還知道佛公子長什麼樣~~

也知道佛公子的真實身分是滅境眾天的轉世肉身.....

昨晚夢到的詭異夢境‧‧‧

佛公子竟然是黑髮@@a.....怪了,佛公子應該是藍髮還紫髮造型啊‧‧‧

然後,一句虛無飄渺的聲音傳出,對我說了一句:直也問、橫也問,什麼是問題?

好一句超富禪理與哲學的話語,我整個傻眼= =

扯的是,這句話說完之後,颳起伊陣大風,就見到佛公子的頭髮隨風飄去,逐漸脫落,
變成變邊禿頭‧‧‧半邊黑髮.....夢到這邊,我就醒了~~

真不知是怎麼搞的,久未看劇集,對佛公子也只是一知半解,竟然夢到他,還對我說出這一番話~~囧~~
目前正認真想解出夢中那句話的涵義~~~(此為題外話,可能比較適合命裡解夢那邊了)

不知有沒有大大們曾夢到過布袋戲人物??
這還是小弟我第一次夢到布袋戲人物,感覺好怪喔XD

補充,仔細回想了一整天,卻發現,禿的那半邊‧‧‧那顆頭‧‧‧是臥佛‧一枕眠~~~@@!!!

《 本帖最後由 airwolf 於 2009-12-17 01:43 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
鈴蘭 + 6 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: SOGO幣 + 6   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 布布小幫手勳章

狀態︰ 離線
作夢夢見戲偶我沒遇到過,不過還蠻長夢到我女友.....(這樣有閃到大家嗎XD?)

不過之前剛退伍,花3.5天把1年份的劇情看完....。大概50多集

= =那個時候睡覺都會出現布袋戲的配音還有人物戲偶的幻聽XD

狀態︰ 在線上
沒有.閣下應該跟佛有緣喔!!

狀態︰ 離線
-.-  A片的女星我是有夢過但  布袋戲  沒有耶

狀態︰ 離線
嗯~~值得猜猜看..搞不好是這期出的明牌喔

狀態︰ 離線
原帖由 田村淳 於 2009-12-16 13:27 發表
作夢夢見戲偶我沒遇到過,不過還蠻長夢到我女友.....(這樣有閃到大家嗎XD?)

不過之前剛退伍,花3.5天把1年份的劇情看完....。大概50多集

= =那個時候睡覺都會出現布袋戲的配音還有人物戲偶的幻聽XD ...

啊哈~~沒閃到~~我也常夢見‧‧‧ XD
只不過我是常夢見跟女友赤身裸體在.......^\\\\^

10年前我剛退伍時,也是一口氣把一年份看完,不過是一整個劇集喔‧‧‧
當時除了上廁所出門買便當,眼睛未曾離開過螢幕~~
幻聽是沒~~道是啟發我無限想像空間,寫了不少同人文,發表在後援會的討論區= =

狀態︰ 離線
原帖由 mm8982 於 2009-12-16 13:48 發表
沒有.閣下應該跟佛有緣喔!!

說來還真玄‧‧‧
在現實生活中,確實是如此‧‧‧
曾有算命的說我有神佛之緣,只是某些能力並未被開啟,所以很難遇到~~

倒是我跟女友談過,我女友本身就是有此體質,直接幫我分析:

此乃佛祖與文昌帝君給於你的提醒....,剛好一佛一儒.....兩者結合,就是佛公子= =

更扯的是,我才剛發願在找到穩定工作之前每晚睡前唸天公經一次,才念兩天就出現此夢= =

我在想,會不會哪天夢到三教先天~~^^那我會爽死~~~~(佾雲死後,俠刀和三教先天以及老素是我最愛XD)

狀態︰ 離線

回覆 #1 airwolf 的帖子

施主....你墮入因果了 請到無佛寺出家

狀態︰ 離線
我有夢到我跟素素用國語在對話@@

狀態︰ 離線
沒有~完全沒有~也不會想夢到~
但夢到明牌比較好啦
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-24 17:35

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部