SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[其他] 學校言語霸凌 [複製連結]

狀態︰ 離線
現在在學校感覺都變了一個人!
雖然有時候會跟朋友在一起 ...
不過感覺他們不是說很快樂
所以我只好有時候假裝生病翹課.

去到了學校感覺好像被排斥了 ..
有些同學都在我背後說我的壞話
而我就是沒辦法假裝沒這回事...
為什麼他們要這樣 ?
說人家壞話比較好嗎?

而且我也受不了了
就跟家人提出我要轉學
他們要我忍一忍 ...
剩下一個月多

但是我總絕得日子過的很久 ..
每天去學校都提心吊膽莫名的害怕
我不想要去學校這個念頭一直出現

一個人 ........

所以我有了自殺的念頭
把自己關在密閉式空間
只要結束了我就不用每天去面對他們
所以我開始自殘
在學校圖書館那裡的廁所是個好地點
不過我的計畫卻失敗了 ..
因為被朋友發現了!

回到了家裡我還是會一直想到學校的事 .

怎麼辦 ?
誰要來幫我 !!!!!!!!!!!!
一個月多好難撐 ........

朋友對我所作所為我都看在眼裡!
已有 1 人評分威望 收起 理由
rick001 + 1 別想太多 ~ 加油 ! ^^

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

SOGO榮譽會員

沉澱心靈

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
呵呵 ~ 大大的話語"嚴重"了 !

其實 Rick 看完一直在想當兵時的情景

那時 老兵經常欺負新兵

Rick 那個時候"如何"撐過來

坦白說 ~ 餓死的駱駝比馬大

如果真的覺得被欺負了 !

好好和家人溝通吧 !

相信講清楚後便 OK

最多"擺爛"吧 ! ^^

狀態︰ 離線
看過了一些新聞報導,
感覺很糟。
校園霸凌最可惡了,
害人一生啊!!

能天使(四級)

撒旦&閻羅 = Evil Angel ~ ... .

狀態︰ 離線
樓主~請別喪氣
奉勸您可以"臉皮厚一點"~
您可不是為了別人活~是為了自己而活吶~~

在學校主要是學習什麼??
~除了知識,就是待人處事和交際手腕兩點最重要
相信這兩點,您還需要學習~

還有請要學會尋找問題癥結點:
1.為何會被人說壞話?
~待人處事方面出了問題,請仔細檢討自己"有可能"出什麼錯!千萬別疑心疑鬼,胡亂猜測原因!!
2.為何會連"朋友"也怪怪的?
~交際手腕方面出了問題,請以真心、真話結交朋友,而非玩伴而已!

絕對沒有什麼困難需要使用到自殘、自我了結等無意義方式來解決,於事無補不是嗎?
若是很難過或想得到同學們的關心與善意~就從"改變自己"做起吧!!

本人的親人曾經歷過樓主相同的問題~現已獲得大幅改善!!他能,相信您也行~加油!
已有 1 人評分威望 收起 理由
rick001 + 1 ^^

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
我很有  這樣的經驗   我說你因該要抓狂向他們展示你得實力 不管是什麼      我以前是個大好人   人家跟我借  東西我都借   品性超好     不從生氣   不過情形   跟你差不多         還有教你一招少跟他們講話     和互動因為 這樣你就不  會變成他們嘴砲   的話題             還有 我說被排擠   的感覺    是後回想  起來真的很 爽

狀態︰ 離線
或許你這種霸凌是最普通的了   

我的一個朋友曾經在學校被霸凌到  從中部轉到南部去    被有黑社會背景(同學的爸爸)的同學攻擊  實在無奈呀   他也只好轉區轉校了

他只能以抽菸   喝酒  來減輕心中的恨意      

後來聽說霸凌他的那幾個同學  大學  考到北部   才回中部
個性陰沉是無法改變的 !  城府極深是環境造成的  !   

正道魔道如何 ?                天下奈我何 ?

狀態︰ 離線
找不到友誼就自己拓展友誼
一間學校幾百幾千人
找別班的一起阿
反正班上會攻擊樓大的也只有上課會遇到
上課他要攻擊也難
嘴巴在別人身上 我們管不了
但是自己一定要有自信  志氣

天使長(十級)

我愛,故我在

狀態︰ 離線
別想不開阿~~沒人緣就算了阿~誰說一定要有朋友的~

朋友認識一百個~可信的看看有沒有1個~好好唸書

狀態︰ 離線
拓開你的人脈

人脈要是走公眾路線的

對自己要有自信

這不是客套,這是發自內心的分享

狀態︰ 離線
忠言逆耳良藥苦口,
我擔心我要說的話大大可能會聽了不順耳,
但還是希望您能參考...

如果開始想一個人獨處,
那就是惡性循環的開始,
一個人感到孤獨,
和人群的疏離導致"一個人排擠所有人"的現象...
有排斥感後更加疏離、更不想與人接觸...
這樣的惡性循環一定要把它破壞掉。

不妨以前的好朋友說心事,
或者,家人是你最好的靠山。
加油,妳一定能走出來:)

p.s.如果現在的朋友不值的深交那就不用免強,但切記做人要圓滑些,不需要到反目。
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
黃江河 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-22 00:33

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部