SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: qq0857
列印 上一主題 下一主題

[其他] 我很憤怒,老師真的都沒有錯嗎?(大家評評理) [複製連結]

狀態︰ 離線
2樓那位大大回覆的真好(GOOD)

真的可以考慮看看大眾管道。

狀態︰ 離線
其實學校都會有校長信箱
我沒看完你的全部內容
因為我看下去會瘋掉(好亂)
如果學校有教師評鑑也可以用
你們不要以為那些都沒用

因為校長信箱有收到東西的
如果有點嚴重都是會學校開會時都會提出來
說的越嚴重當時開會時他的臉應該也會....呵
喔對了

一定不要匿名喔
不然學校如果想壓下來
可以弄你惡意毀謗.....加油阿
弄這些事是年青人的勇氣
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
黃江河 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
是我的話早就發信到教育部了,

稿的他人仰馬翻回家吃便當!!!!

狀態︰ 離線
線在有的老師情緒管理也是很不好後

狀態︰ 離線

回覆 #1 qq0857 的帖子

這種老師真的很欠罵,台灣就是有太多這種老師所以學生整體水平都一直在下降,不要只怪學生不用功,老師自己有沒有對得起自己的良心。

狀態︰ 離線
x 看不起四技生叫他去吃屎比較快  拜託來學校就好好教書要把妹去夜店拜託ㄧ下

言詞要注意唷 !
Rick

《 本帖最後由 rick001 於 2010-2-12 22:19 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
rick001 -2 [color=Blue]言詞要注意唷 ! |40| Rick ...

總評分: SOGO幣 -2   查看全部評分

狀態︰ 離線
大大算了啦,我遇過一種老師上課上的是古代科技的課,然後那老師把網站上的資料連修改都沒有,然

後就上台講啦,問題來啦他連先嘹解都沒有。後面我就問他老師你有先過嗎?後來我就不爽啦,就罵老

師你看都沒看就出來騙錢啦。燃後那老師究我標啦這是我的學費哀,你沒把我教會,你老師我老師,你

擺明是來騙錢的嗎,後來是透過系主任解決(我是夜校)
人來也

狀態︰ 離線
是我的話

我就直接投訴到 教育部去囉

而且 你最好 聯合幾個同學 一起投訴 和 爆料 會比較有效果

但~現在 哪所國立大學 還有五專部?? 還真不知道捏

遊戲王勳章

狀態︰ 離線
這種 人他擺明就不是真正的老師,他根本不配吧..她的心智根本沒資格去輔導學生..

對付這種人,你只有兩條路,要馬就是讓他(也算是一種自我鍛鍊..主管比這種還機車的大有人在..)

要反抗他就要蒐證,要鬧就要鬧很大,連署簽名錄影存證找記者找你那各選區的立委(鬧越大立委越喜歡..
因為可以增加他上電視的曝光率..你不鬧大他反而就不出面...)

狀態︰ 離線
以前我那個年代...
老師是[萬萬歲]...
說的話是聖旨.連放的屁都是香的...
無人敢忤逆...

現代這年代........
老師要謹言慎行 甚至得規範自己做好標準才是!!

向大大那種助教......
不用跟他屁那樣多...
有千百種方式弄他...
錄音筆.針孔攝影機.甚至手機錄影錄音都好...直接PO YOUTUBE就好了!!
對於這種人...
我堅持不姑息不忍耐不妥協.....ˋˊ
弄個老師比弄學生還來的簡單 輕鬆多了!!!!

加油....
弄他就對了...
弄到最高點 心中有弄弄!!
大便的離去.是馬桶的追求?還是肛門的不挽留?
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 08:25

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部