SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: loong
列印 上一主題 下一主題

[公告] SOGO釣研閒談帖  關閉 [複製連結]

座天使(七級)

西黑輪伯~啷釣組

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
上面滴哥哥..你們都好笑年喔...害我都不好意思說..我9歲勒...呵呵

誰偷跑...黑仙滴..黑油伺候...........!!
專業衝~職業貢..!!
~線一勾..~轉展功..~搏巨物..~際岸..~竿物..

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
明天要去偷跑

結果看氣象.說明天開始變天

變冷到初3...

晚上外面已經開始起風了

看來明天打龜機率很高

狀態︰ 離線
原帖由 青菜啦 於 2010-2-10 20:15 發表

用來孔起 才會變硬又大隻 最好有綁鐵條更粗

哇...........罷面倒........陽........太重拉.

狀態︰ 離線
上面各位哥哥..........說著說著........又討論到年記.............愛........

查玻郎.........恩湯像偶22歲.還在練笑威.........哈哈.......

智天使(八級)

岸技釣研維修製造所!!專打唬爛... ... ... ...

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 青菜啦 於 2010-2-10 20:15 發表

用來孔起 才會變硬又大隻 最好有綁鐵條更粗

係用鋼骨A啦!!還口以趴電估喔!!
啊要不要再加裝兩顆氣囊!?口以粗細自如喔!!
SOGO...不素台南人滴!!但釣魚台素台灣滴...  
看不起台南滴釣友!!凜杯精價就咩頌...

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
今天從青鯤鯓開始釣

明明好天氣.卻咬況超慘的

還有起南風.不過風還好.不大

後來陸續換了3個點都很差

連白蝦丁肉都不賞臉

看破跑去七股4孔筏釣

只有釣上1條10幾兩的斑斑

小歸小.吃餌阿莎力

整支竿先插水.還蠻有力的

後來都是小小魚偷吃餌

2點出頭就看破回家休息

不知道起南風.對釣況有沒有差別

座天使(七級)

西黑輪伯.啷釣組

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線

回覆 #1062 台南小黑 的帖子

起南風我不清楚

我只知道北風尾都還沒自摸過~~~~

嘿就拖屎連囉

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

狀態︰ 離線

回覆 #1067 打狗伯 的帖子

鼠大最近南堤還有去衝嗎?

釣況如何啊~

這幾趟下來咬況都不是很好

打算除夕.初一這2天大潮再去試看看

座天使(七級)

西黑輪伯.啷釣組

狀態︰ 離線
快兩個月沒進南堤了

明天忙裡偷閒會去喇喇看

順便測試一下改造竿

狀態︰ 離線
原帖由 打狗伯 於 2010-2-11 22:50 發表
快兩個月沒進南堤了

明天忙裡偷閒會去喇喇看

順便測試一下改造竿

還測..我勒脫出來..歹勢..是拖出來就打

小電動又要出門喔
SOGO釣研社..冬咚編號44
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-10-8 00:33

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部