SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: loong
列印 上一主題 下一主題

[公告] SOGO釣研閒談帖  關閉 [複製連結]

座天使(七級)

西黑輪伯~啷釣組

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

回覆 #1080 鯇鰱鳙 的帖子

不夠啦..21P光你自己吃就不夠了...仙勒說用買滴..連我們滴那份算一算..你要買個500斤剛好啦...哈哈!!
專業衝~職業貢..!!
~線一勾..~轉展功..~搏巨物..~際岸..~竿物..

主天使(六級)

鋼鐵孤狼

狀態︰ 離線
原帖由 浪漫情境師 於 2010-2-13 09:51 發表
不夠啦..21P光你自己吃就不夠了...仙勒說用買滴..連我們滴那份算一算..你要買個500斤剛好啦...哈哈!!

靠500斤 吃完我看會 呵呵
王者之風! 全新! 系列! 天破! 俠亂! 看吧! 東方正鮮紅地燃燒起來!
頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線

主天使(六級)

鋼鐵孤狼

狀態︰ 離線
原帖由 寒羽飛 於 2010-2-13 11:57 發表

多好多滴= ="   

多好多滴是還好 我是怕
王者之風! 全新! 系列! 天破! 俠亂! 看吧! 東方正鮮紅地燃燒起來!
頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
原帖由 鯇鰱鳙 於 2010-2-13 08:20 發表

... 昨晚釣3個小時 才21隻蝦

怎麼沒約我去...我釣蝦都兼抓蝦...抓的蝦量比釣的蝦量還多...也是要看池子..也要看老闆的臉色..
釣魚沒撇步.釣久丟A進步......現在都搞禁釣~爆桶拉

SOGO釣研~編號098---你走吧.你走吧.你去釣魚吧

頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
原帖由 寒羽飛 於 2010-2-13 16:27 發表

釣不到   初5來不來阿

要來的話能麻煩一下上次的大鍋子能順便帶來嗎~

榮哥有寄付  砂鍋魚頭一大份~

需要你的鍋子 嘻嘻~

初1-2在給你答案...電話告訴你...

頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
原帖由 寒羽飛 於 2010-2-13 16:30 發表

恩   可以的話一起來拉  呵呵~

難得網聚一次   來湊個熱鬧~

你沒跟黑仙講..網聚要來..鳳梨苦瓜雞..寄付一大份...嘎大家補一勒...

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-10-8 01:34

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部