SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: loong
列印 上一主題 下一主題

[公告] SOGO釣研閒談帖  關閉 [複製連結]

頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線

主天使(六級)

鋼鐵孤狼

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 寒羽飛 於 2009-12-20 19:10 發表
呵呵   台南沒搖很大力

偶在被窩裡都懶得跑哩....硍  真俗拉..

好加在我家很牢固    哈哈

今天拉賽團出征  ~~~

團友有: 安平堡主   麥克阿金    12   黑板小子   馬達加斯加  台南阿龍  sheng25  sheng25的友人
...

靠 你把我忘記了喔

而且你比較晚到還拉到烏烏
王者之風! 全新! 系列! 天破! 俠亂! 看吧! 東方正鮮紅地燃燒起來!

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 寒羽飛 於 2009-12-20 19:10 發表
呵呵   台南沒搖很大力

偶在被窩裡都懶得跑哩....硍  真俗拉..

好加在我家很牢固    哈哈

今天拉賽團出征  ~~~

團友有: 安平堡主   麥克阿金    12   黑板小子   馬達加斯加  台南阿龍  sheng25  sheng25的友人
...

喵低勒~~其實馬達有偷偷告訴我.......

你好像不注意到浮標已經卡到竿尾囉~~整個"編住"~~嘿嘿!!

華麗的操竿技巧,我胚勒~~哈哈
頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線

智天使(八級)

岸技釣研維修製造所!!專打唬爛... ... ... ...

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線

回覆 #61 寒羽飛 的帖子

掯...今天還釣的到喔!?又給人家包搭啊喔...呵呵!!
阿係今天只有你開壺喔!?別人都沒釣到哩...?
阿素引拔幾隻上來啊!?
我今天晚上才回到家...開門一切都沒變!!賀哩喀在...A驚死哇!!
頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
地震後咬況不佳.訴常有的事.大家能喇塞是最快樂滴.呵呵.......

智天使(八級)

岸技釣研維修製造所!!專打唬爛... ... ... ...

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 寒羽飛 於 2009-12-20 19:55 發表

呵呵   我先開胡而已啦    拉沒幾條

可能地震的關西  咬況很差   很多人打龜。。。

連小魚  鱸魚都沒靠  真害。。。

打了很多餌  可能明天會大咬~ ...

懶叫哩啊勒貢...今天偷跑團素總共起了幾隻魚啊?
昨天地震係林老師喀賀勒,我在嘉義的12樓是搖到像雲霄飛車勒!!
櫥櫃是併磅叫,抽屜還給我搖出來勒...差點抓著我家老佛爺往門口衝!!
看到牆壁會變形...係就恐怖A喔!!
頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
黑板罵它 把你竿子搞斷

阿成罵它把你遺忘

不罵~~以後罵不到了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-10 02:48

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部