SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: loong
列印 上一主題 下一主題

[公告] SOGO釣研閒談帖  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
原帖由 System12 於 2009-12-29 23:52 發表

今天你朋友大開殺戒捏.....

中魚...不論大小直接引拔....一整個只有猛!!

釣到最後...還被烏烏留客人....

是啊~!
他們回來就馬上叫我過去~(去聽他們釣一天魚的事...)
他們說懶的用網子直接引拔比較快了...
他們叫我上來跟你們說聲"謝謝你們熱情的招待"
我有跟他們說~我們SOGO要正名的事
他們只回我一句"沒問題啦...看到時要做什麼要交多少再跟我說"
SOGO釣研社  Sheng25-編號 050
惡邪業障~     往渡輪迴~       如是我斬~

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
sogo釣研開跑了~小弟的機車也來露露臉~

下次看到這輛車記的別車下海a~~~

狀態︰ 離線
呼叫阿強
昨晚我去釣點看人釣魚
原本晚上很會跳的烏魚量變少一半了
真應驗俗語說抓烏魚要在冬至前後10天
看起來這個禮拜釣完
今天的烏魚祭將要結束了

狀態︰ 離線
原帖由 堡主 於 2009-12-30 08:27 發表
sogo釣研開跑了~小弟的機車也來露露臉~

下次看到這輛車記的別車下海a~~~

堡主:
你是要公告我們砸車應該砸那一台的照片嗎?

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 浪漫情境師 於 2009-12-29 23:22 發表
請問青菜大呀...
   我有講這句喔===>>>比鱸阿卡歹喔   加利害...我忘了耶..那天搞到下午快四點..釣組被地球咬去囉..後來被扇動舞弄鱸魚..舞弄半小時後來了一個阿伯呀..跟我卡唬爛..說他在那邊釣六七斤滴釣三十幾隻. ...

每天 去那個 老花阿 都講到嘴角全波 一天從頭獎到晚都沒停

真的是一絕  故事又跨大 職業講憾古得

你要多多 灌水給他比下去 讓她的嘴塞起來
~如果愛情可以等待,就不會有人失去愛了~最簡單的,就是陪伴~不要等,就不會失去了~

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 台南阿龍 於 2009-12-30 08:27 發表
呼叫阿強
昨晚我去釣點看人釣魚
原本晚上很會跳的烏魚量變少一半了
真應驗俗語說抓烏魚要在冬至前後10天
看起來這個禮拜釣完
今天的烏魚祭將要結束了 ...

釣了快一個月~也是該結束了~期待明年由sogo釣研社的名義舉辦~台南烏魚祭~到時大家共襄盛舉~
把所有水箭包起來~小弟再帶上鍋婉瓢盆當場料理烏魚宴~把sogo的名聲打響~風光一下~

《 本帖最後由 堡主 於 2009-12-30 08:38 編輯 》

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 寒羽飛 於 2009-12-29 23:59 發表
無聊看一下  很好笑 哈哈~

http://www.youtube.com/v/T6AUDYhFdg0&hl=zh_TW&fs=1&  

寒板大   這個這個好好笑    一看就令人笑出來喲
~如果愛情可以等待,就不會有人失去愛了~最簡單的,就是陪伴~不要等,就不會失去了~

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

狀態︰ 離線
原帖由 台南阿龍 於 2009-12-30 08:29 發表

堡主:
你是要公告我們砸車應該砸那一台的照片嗎?

不是砸這台啦~等我下午拍阿強的機車讓你們砸~要認清嘿~~

狀態︰ 離線
原帖由 堡主 於 2009-12-30 08:37 發表

釣了快一個月~也是該結束了~期待明年由sogo釣研社的名義舉辦~台南烏魚祭~到時大家共襄盛舉~
把所有水箭包起來~小弟再帶上鍋婉瓢盆當場料理烏魚宴~把sogo的名聲打響~風光一下~ ...

堡主大  我今天沒去 先報備  

阿裕好像有要去 拉烏烏

目前 台南 下雨中 出門釣魚  請多多小心   安全第一

《 本帖最後由 青菜啦 於 2009-12-30 08:42 編輯 》

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

狀態︰ 離線
原帖由 青菜啦 於 2009-12-30 08:41 發表

堡主大  我今天沒去 先報備  

阿裕好像有要去 拉烏烏

收到~我晚點再問看看有沒有人到~沒有的話我看我也要放棄全勤獎喽~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-18 00:25

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部