SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: loong
列印 上一主題 下一主題

[公告] SOGO釣研閒談帖  關閉 [複製連結]

頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 qqzz 於 2009-12-30 22:00 發表

哦哦...像你之前po的釣烏烏的釣組那個嗎 ??
那要鈎什麼餌 ??

阿 你明天會來在一次 做現場的給你欣賞

從頭做到尾 這樣你才能一氣貫通
~如果愛情可以等待,就不會有人失去愛了~最簡單的,就是陪伴~不要等,就不會失去了~

狀態︰ 離線
原帖由 青菜啦 於 2009-12-30 22:08 發表

阿 你明天會來在一次 做現場的給你欣賞

從頭做到尾 這樣你才能一氣貫通

很希望可以去..但是這兩天被綁架在工地..
大概要到下個月才能拿錢放人了
SOGO釣研社~qqzz(蝸牛)~編號 -033

狀態︰ 離線
原帖由 寒羽飛 於 2009-12-30 22:03 發表

不用餌

金珠釣法  其實算是路亞釣的一種

用誘餌來引誘烏烏吃金珠   因為他會以為金珠是誘餌

這麼說的話
那天我看到的是神蹟了嗎
拿白竿搞路亞

釣研編號:36
頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 青菜啦 於 2009-12-30 21:42 發表

今天釣 烏烏  拉 到2隻紅蟳   送到南指部  不知處理掉了嗎

要問堡主大    可能被堡主大先輸去了

補一下 現吃現補...

小朋友不要吃太多 吃多了會不好睡  

...

嘿嘿~你沒說我都忘了~昨天煮好了呆會再吃吃看~

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 寒羽飛 於 2009-12-30 21:34 發表

分一隻是龍蝦a    你看我人多好  嘻嘻

今天金珠釣2隻紅蟳  不過不知堡主吃了沒  哈哈

還沒吃啦~不過那邊的蟹老闆好想粉多a~有機會專門來登蟹蟹~~

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 堡主 於 2009-12-31 08:23 發表

嘿嘿~你沒說我都忘了~昨天煮好了呆會再吃吃看~

阿     昨天沒先吃喔  紅蟳要趁鮮的才有夠補內[吃蛋補蛋 吃膏補膏]

隔夜得沒藥效了   只能飽肚

今天    還拉到     一定一煮好   壓著你全部吃完[好吃的藥]
~如果愛情可以等待,就不會有人失去愛了~最簡單的,就是陪伴~不要等,就不會失去了~

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

狀態︰ 離線
原帖由 青菜啦 於 2009-12-31 08:31 發表

阿     昨天沒先吃喔  紅蟳要趁鮮的才有夠補內

隔夜得沒藥效了   只能飽肚

今天    還拉到     一定一煮好   壓著你全部吃完

不要逼我啦~我最怕吃螃蟹了~我最怕螃蟹不夠我吃~
通常吃個3~5隻~成經吃過20幾隻還配啤酒~喔~~~~就送a~~

座天使(七級)

西黑輪伯~啷釣組

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

回覆 #359 堡主 的帖子

哇..堡主呀...
     你這樣吃不會太補喔..20幾隻...我是自己吃過母滴泰國蝦6斤多....配高粱..唬唬..爽啦!!
專業衝~職業貢..!!
~線一勾..~轉展功..~搏巨物..~際岸..~竿物..
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-18 00:34

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部