SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: loong
列印 上一主題 下一主題

[公告] SOGO釣研閒談帖  關閉 [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 寒羽飛 於 2010-1-7 21:07 發表

= ="  藍藍的鳥   你想到哪去了

硍  亂想~   何時要來拉烏烏阿

又要預約喔.讓有氣質和又秀a哇想一下.

狀態︰ 離線
原帖由 冬咚 於 2010-1-7 22:45 發表
就這支啦10>12

狗伯是比較長地

長有啥用.........硬.挺才好........(不用太"敏")

話說哥哥怎知鼠哥較......"長"

智天使(八級)

岸技釣研維修製造所!!專打唬爛... ... ... ...

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 西哇省耶 於 2010-1-7 09:13 發表

草原是黑色的˙還雑亂無章

瞎咪勒雜亂無章...那素要修滴!!
沒聽過老師說嘛...
珠江三角洲,中間一條溝,土地很肥沃,黑小麥很多!!
SOGO...不素台南人滴!!但釣魚台素台灣滴...  
看不起台南滴釣友!!凜杯精價就咩頌...

SOGO版主

沉默的龍

資深版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 冬咚 於 2010-1-7 18:40 發表
連老大都出來啦曬喔...天落紅雨囉

嗯嗯  這裡本來我就是大當家,總要搞些神秘麻

呃。。。。 其實是因為沒有人要跟我啦賽

問一下大家吼~~

我給你們大家的印象是怎樣的呢?

不好相處?
沉默寡言?
鐵面無私?
。。。。
。。。。

其實我是前陣子因為個人有事,提不起勁來管理
外加我這裡有2隻。。。呃...2名徒弟在,所以@#$%^
不過最重要的是,我必須身跨三區10個板塊要管理
代誌實在粉多,。。。。。。

在SOGO 我是釣版開版以來第一代住持.....的助手
後來幹掉我老大,然後取而代之 %$#@! 呃。。。。
不是  是我表現太搶眼,所以當了本釣區的第二代住持方丈
阿密陀佛

現在有徒弟2名,一喚 小強,一名大P

空閒時 就雲遊四海囉

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
今天 烏烏團 金珠大發現  金珠釣到 烏烏 土黃仔  小黑  比花腳好吃的蟳

狀態︰ 離線
原帖由 七家灣 於 2010-1-7 23:48 發表

長有啥用.........硬.挺才好........(不用太"敏")

話說哥哥怎知鼠哥較......"長"

因為伊有翻出來看啊

不用太久他也會翻出來呼你看啦...你講好不好
SOGO釣研社..冬咚編號44

狀態︰ 離線
原帖由 割稻仔 於 2010-1-7 11:15 AM 發表
呵呵!成立個一枝翠虎蘭班好了,班長當然首推西老,副班長應該是堡主嘍。

不就是當個班長嘛沒問題˙但是要堡主出任副班˙不妥啦
     堡主是烏烏團少將團長˙掌勺刀工一流˙就像是釣界的啊基師
         我每次和他道別時都.................. 基.....掰
頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
原帖由 西哇省耶 於 2010-1-8 09:25 發表

不就是當個班長嘛沒問題˙但是要堡主出任副班˙不妥啦
     堡主是烏烏團少將團長˙掌勺刀工一流˙就像是釣界的啊基師
         我每次和他道別時都.................. 基.....掰 ...

呵呵!西老果然有一套。
改天堡主邀約您老釣魚時,
鐵定講西老.........................................

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 loong 於 2010-1-8 00:21 發表

嗯嗯  這裡本來我就是大當家,總要搞些神秘麻

呃。。。。 其實是因為沒有人要跟我啦賽

問一下大家吼~~

我給你們大家的印象是怎樣的呢?

不好相處?
沉默寡言?
鐵面無私?
。。。。
。。。。

其實我是前陣 ...

嗯~不好相處~~沒相處過~
沉默寡言~~沒有聊過~
鐵面無私~~沒有見過~
印象如何咧~~~~~~~~
----嗯嗯  這裡本來我就是大當家,總要搞些神秘麻-----
這就是我目前的印象咩~
龍大比較少貼釣遊(我從加入好像沒見過)所以沒帖子跟你哈拉~
你那兩隻??那兩位高徒又太?????????????????????????????出色~噁~~~~~~~
其中一位又雲遊新竹去了~龍大你啥時候要發張帖子啊~小弟保證你的帖子一定擠爆喇塞團成員~
給你喇到最高點~心中有塞塞~~~~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-7-3 19:12

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部