SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: loong
列印 上一主題 下一主題

[公告] SOGO釣研閒談帖  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
原帖由 黑板小子 於 2010-1-5 21:31 發表

你零隻喔~~嘿嘿~~

我這個月還有一隻烏魚耶

你看不出來我是在讓你們兩個

月中的時候你就慘了

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 七家灣 於 2010-1-5 21:32 發表

阿............逼殺阿.............

偶承認........只有釣到一條.......

黑仙大  你是中魚中粉大 還有好多次的華麗的操竿技巧

更有多次的 補槍 補槍 補槍 [捕到烏烏也跑了]

好可憐的烏烏 嘴也被你補槍補裂開吧

每次的釣遊 都是快樂的 歡笑聲不斷
~如果愛情可以等待,就不會有人失去愛了~最簡單的,就是陪伴~不要等,就不會失去了~

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 七家灣 於 2010-1-5 21:31 發表

拍謝拉.不好意思再去打擾拉.所以先回家了.

等改天偶多絡幾個過去.在去打擾你.

偶好怕喔~偶好怕你不來咧~~~~

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 麥克阿金 於 2010-1-5 21:32 發表

沒法度~~年底到了在趕工

偶爾又要跑外修~~累阿

妳這個死阿金~幾天沒來兵工廠報到了~
趕快過來簽名啦~

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

狀態︰ 離線
剛才到北中南討論區投票帖逛了一圈才發現我們與友版釣魚版的差別~
小弟因為愛好釣魚真正加入這個釣版其實時間不長大概半年時間~
在這裡學到許多知識也交到很多朋友~在帖子裡發現這類的釣版不只SOGO~
好奇心之下也到他版註冊~加入後發現!咦??好像有點冷清~有些帖子無人問津~
再往前一點的帖觀看~有些發帖竞被批的有些..........
一個釣魚愛好者的討論平台何苦變成一個批評是非之地~
這一次的北中南討論區投票帖是一個最好的範例了~
大家有的也只是建言~沒有因為立場不同相互攻訐~說出自己的想法~不批評他人~
一個優質的網路討論平台不就是這樣嗎!!

狀態︰ 離線
原帖由 堡主 於 2010-1-6 14:12 發表
剛才到北中南討論區投票帖逛了一圈才發現我們與友版釣魚版的差別~
小弟因為愛好釣魚真正加入這個釣版其實時間不長大概半年時間~
在這裡學到許多知識也交到很多朋友~在帖子裡發現這類的釣版不只SOGO~
好奇心之下也到 ...

如果我們不夠完美,請不要擅責他人瑕疵。
如果我們不夠寬宏,請不要輕言他人量小。
海納百川而廣;山聚萬岩而高。北中南區,不管哪一區,只要溶在一起,就是海,一片祥和無我之海;只要聚在一塊,就是山,一個屹立無私之山。
一年初始,萬象更新,願大家都有個自在行,釣魚樂。
頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

狀態︰ 離線
原帖由 寒羽飛 於 2010-1-6 16:54 發表

挖勒   好在偶讀過點書

不然還真的看不懂勒  嘻嘻~

咦~你讀的是(金瓶梅)吧這是中國古典情色小說~
還是你毒的是西洋情色小說(查泰萊夫人的情人)??????
頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
原帖由 寒羽飛 於 2010-1-6 17:05 發表

硍   是不用工作喔  偷回....

其實偶讀的是紅樓夢   讓你猜不到~

幹~這下子真的不用工作了!

今天我老闆叫我去找頭路.....

沒工作公司也快撐不下去了,惡性削價搞到大家都沒飯吃!

OOXX點點點~
魚要耐心等待,自己尋找,感覺很重要!
我一直視中大魚為恥辱~~~但是我不介意大魚一而再再而三的羞辱我
基本上我不是個隨便的人,不過我隨便起來一點都不像人!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-29 07:16

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部