SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: loong
列印 上一主題 下一主題

[公告] SOGO釣研閒談帖  關閉 [複製連結]

頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線

權天使(三級)

前打臭腥手

狀態︰ 離線
哈哈我改名了~
以後要有氣質一點了 哈哈~

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 氣質非凡 於 2010-1-15 23:17 發表
哈哈我改名了~

這樣就對啦 才不會顧人怨

有時間再帶一家人來台南小搞搞
~如果愛情可以等待,就不會有人失去愛了~最簡單的,就是陪伴~不要等,就不會失去了~

狀態︰ 離線
原帖由 冬咚 於 2010-1-13 21:33 發表
今天衝啊..北部有夠冷‧只中一條葉雕

腰瘦喔...青笛..跳蟲都不用換..連消都不會消

阿全也逛過去..他去玩前打...真正冷到魚不吃餌

拜5天氣緩和再去一趟 ...

就跟你說很冷還衝,,留些給人釣
下禮拜換我去,在幫你報仇嘿

狀態︰ 離線
原帖由 於 2010-1-15 23:40 發表

就跟你說很冷還衝,,留些給人釣
下禮拜換我去,在幫你報仇嘿

沒辦法手癢...又要趕工程

再來又沒休息..只好衝一下
SOGO釣研社..冬咚編號44

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 氣質非凡 於 2010-1-15 23:17 發表
哈哈我改名了~

逆馬馬咧~~本來用英文id只是故人怨~現在換這個蝦咪氣質非凡zzzzzzzzzz
變成討人厭~~氣質在你身上找不到啦~不過聞的到氣泡酒精飲料的味道喔!!!哈哈哈........
頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我電腦中毒搞死我了˙兩三天沒上來˙也沒人提到我=    =
    晚上我要衝烏魚穴˙搞到天量˙目標嘿嘿爐爐˙電腦還沒搞好
        會較少上來˙要想我哦˙掰
頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線

主天使(六級)

鋼鐵孤狼

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
明天不衝了 有事不能去了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-10-7 00:55

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部