SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: loong
列印 上一主題 下一主題

[公告] SOGO釣研閒談帖  關閉 [複製連結]

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 黑板小子 於 2010-1-17 22:55 發表
這張先讓大家看看如何??

朋友太忙還要顧小孩,原本還有另一種構想,不過實在太忙錄囉

第2排的比較適合~1-3排的好像魚被關起來~小建議~~魚可以換一隻雄壯威武的嗎??

那條很像鯉魚~不過魚會吐信~怎麼跟蛇一像!!!

再仔細看~嗯!!虱目魚!!!

我覺得這張的整體很不錯了~換條魚就好了~
這是拜託別人幫忙的~又不是花錢請的~太麻煩別人也不大好意思.......

而且越多選擇~意見愈多~何時才有個結果!!!!

《 本帖最後由 堡主 於 2010-1-18 11:29 編輯 》
頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 西哇省耶 於 2010-1-18 08:52 發表

有看了˙那種體型不會難拉˙以前釣到過
    我認為五斤以下的比較難釣˙會衝還會洗篩鰓
˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙
昨天宮務繁忙˙累啊 ˙幾百人的伙食
   身兼數職˙有忙廚房˙又要接 ...

西老大.............禮拜三晚有遊覽車要開過去.嘻嘻....

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 寒羽飛 於 2010-1-18 11:32 發表

這叫中國風拉....

魚會吐信<<那應該是釣線

哈哈~~都沒認真看

其實這個拿來做T桖應該不錯看~

沒錯是隱喻釣線,黑黑粗粗的那一筆C則是鉤子

如果不趕,可以再等另一張圖完稿,

至於換上一條威武的魚,我在問看看

畢竟一開始想法是中國風,所以魚看起來就類似鯉魚耀龍門的感覺....呵呵

狀態︰ 離線
原帖由 七家灣 於 2010-1-18 01:36 PM 發表

西老大.............禮拜三晚有遊覽車要開過去.嘻嘻....

告訴你一個秘密˙那天一盒雞肉被狗吃了
    剛才發現另一盒被我老婆吃了˙居然說好吃還問用啥去醃的
我沒敢說是釣魚用的˙不然一定會起風波

狀態︰ 離線
原帖由 西哇省耶 於 2010-1-18 16:23 發表

這個我有聽我老大說~~~你那天一盒雞肉放在冰箱旁邊然後去車上拿東西

一回來雞肉整個被狗喀去.....只留下空盒子給你~

想不到還有第二盒事件......你該不會也是有吃到那雞肉吧!!
魚要耐心等待,自己尋找,感覺很重要!
我一直視中大魚為恥辱~~~但是我不介意大魚一而再再而三的羞辱我
基本上我不是個隨便的人,不過我隨便起來一點都不像人!

狀態︰ 離線
原帖由 System12 於 2010-1-18 04:28 PM 發表

這個我有聽我老大說~~~你那天一盒雞肉放在冰箱旁邊然後去車上拿東西

一回來雞肉整個被狗喀去.....只留下空盒子給你~

想不到還有第二盒事件......你該不會也是有吃到那雞肉吧!! ...

我沒吃到啦˙但哭笑不得˙做了兩盒˙連一條魚也沒釣到就全沒了
頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
原帖由 西哇省耶 於 2010-1-18 16:23 發表

哇..........

可訴你好像答非所問勒........

難到雞肉被吃了那麼高興.

狀態︰ 離線
原帖由 寒羽飛 於 2010-1-18 17:28 發表

挖哩勒   ....現在做還來的及

有人星期3晚上要拼晚上= ="   

人數應該是一輛遊覽車   嘻嘻

哇靠.........這哪來滴消息阿..........真的要包..............起來嗎......
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-10-7 01:42

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部