SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 黑心墳場之動物升級卡羅生門!! [複製連結]

狀態︰ 離線
想必這次農災告一段落

還有玩的大家應該都有領補償

我聽朋友的建議之後

選了三種動物升級卡以及火雞

之前用過一張豬升級卡

一張大概是加10%左右產量

這次領了410張我全部點到豬身上

很開心的看著410級的豬

再經過煎熬的幾天之後小豬終於變成可以殺的豬

自己稍微算一下一張10%那最少要有七八百萬

之後倉庫再賣豬肉時

120萬...

這數字嚴重震撼到我幼小而脆弱的心

這...是誤會一場嗎我的寶貝?

大家來討論一下吧

還是有相關的產值可以分享的我會很感恩
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

yo!!

狀態︰ 離線
還有雞、奶牛  這個有哪位大大可以說明一下的

狀態︰ 離線
呵呵....我還沒領.....我有玩.....說要恢復等級沒有阿

狀態︰ 離線
用了260張雞卡產量約161
161/50/260≒1.2%左右
牛要等下一隻才會用~

超級版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 運動鐵人勳章 民俗耆老勳章 哥哥你好色 轉吧七彩摩天輪 遊戲王勳章 小說之星勳章 藝術之星 IQ博士勳章 IQ180解題高手勳章 懷舊風車之星勳章 手機遊戲智慧王勳章 學藝經典獎章 動漫達人勳章 手工藝勳章 經典文章之星勳章 PC王者勳章 家庭生活顧問勳章 影音達人勳章 正妹貼圖區主題分享達人勳章 福爾摩沙龍勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章 暢飲達人勳章 拈花惹草勳章 靈異大法師勳章 熱心助人勳章

狀態︰ 離線
七八百萬?  太誇張了啦

如果您有逛過臉書新成立的論壇

你就應該知道

升級卡的效益其實不大

像我這次也用了豬升級卡

我的豬變成430級

也是120己還是130幾萬而已

不過我已經很滿足了

第一次養一頭豬就可以賺近100多萬

真的是很高興了

大大您就看開點吧

此外在告訴你

雞升級卡和牛升級卡

可能也是要用很多狠多才"勉強"看的到成效唷

玩得開心最重要啦
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
萌竇初開 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
我也領了兩個升級卡.....想想領種子好了....後悔沒領龍眼..(我13及)還好我領的少...每隻丟個若干張

狀態︰ 離線
是喔~

我都不知道升級卡可以這樣用耶

等等來試試看好了~

感謝這位大大的分享~

狀態︰ 離線
爲了衝級數領較高的農災補償,我從32級開始燒錢種彩豆,終於在最後一刻衝到36級,但金幣也用的差不多了。可是7天的vip期間又想衝到39級買些龍眼,更重要的是多要賺錢囤彩豆,這時360張豬升級卡就是最佳利器了。在成熟前的一個小時通通給牠貼上,一隻神豬立刻誕生。因為要上班我養豬沒定時,360級神豬重568公斤,售價102萬多金幣。真爽,可以囤三千多棵彩豆了。
雞卡及牛卡我也都有領,不知哪位大大能告知是一養就慢慢貼比較好,還是一次給牠貼光。

狀態︰ 離線
= =我絕得是你聽錯了吧!!
一張卡應該是1%   並不是10%

我用了630張左右!! 也只有150多萬而已啊= =
for(i=0;i<20;i++)
  printf("*");
  printf(" \n就剩%d年囉!! 我要順利畢業的啦!!\n",1);
for(i=0;i<20;i++)
  printf("*");

狀態︰ 離線
個人覺得領種子比較實在    人参果   龍眼  都不錯呀
他有給VIP   買更多      我朋友領牛卡   結果差不到哪裡去
我爸豬收了  300級   才9X萬而已

所以領種子卡實在
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-30 17:28

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部