SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[趣味分享] 搭火車你們是否有遇過"澳"咖 [複製連結]

88888win 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

天使長(十級)

我愛,故我在

狀態︰ 離線
沒關係啦~我遇過比你慘的事~

有次從台北要回台東老家~

那是除夕的前一天~我有票~

只是一上車才發現原來人那麼多~

很誇張喔~根本擠不進去車箱找座位

就連在連結之中都滿滿的人~我行李

是用抱著的喔!沒得放~車箱小朋友要尿尿

要怎麼上知道嗎?用傳的喔!抱著接龍的方式

送到廁所~誇張吧!我就這樣站了要7小時~

SOGO榮譽會員

優遊生活~樂活一夏

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章

狀態︰ 離線
原帖由 oner 於 2009-12-19 14:59 發表
沒關係啦~我遇過比你慘的事~

有次從台北要回台東老家~

那是除夕的前一天~我有票~

只是一上車才發現原來人那麼多~

很誇張喔~根本擠不進去車箱找座位

就連在連結之中都滿滿的人~我行李

是用抱著的喔!沒得放~車箱 ...

喔喔大大的故鄉在老遠的台東喔

我從小到大每年都一定會坐過火車

從沒有一年間斷的(四十歲以前)

這些年少搭火車了

一來是因為自己買車了

二來是因為工作因素

才讓我這幾年沒能搭上最愛的火車

說起搭火車還真是趣事一堆呢

從小時候蒸氣火車到後來柴油車

到電氣化...各式各樣的火車我都搭過

最後還造就了買票高手封號...^^

小時候那個生活物資不寬裕的年代

吃上月台販賣的便當真是人生一大享受

這些賣便當的在火車要起步的同時正在與客人交易

還要邊跟著火車跑邊掏錢找錢形成有趣的畫面

還有印象很深刻的列車服務員在搖晃的車廂內

展現倒茶的高超絕技那是候都用附杯蓋的玻璃杯泡茶葉

彈指之間可以在搖晃車廂裡掀玻璃杯蓋沖熱茶

然後從容蓋上杯蓋一滴都不外漏真厲害....^^

狀態︰ 離線
我之前遇過類似跟妳一樣的例子

我要從斗六車站搭自強號到屏東車站

剛好我有訂到位

結果那時候火車來了 尋找座位

也是有大約60年齡的阿伯

做了我的位子

不過 我想說竟然有年紀的人了 就讓座給他吧

還好沒有站太久... 斗六車站過兩站他就下車了

有時候也要體諒老人家啦XD

狀態︰ 離線
算你倒楣啊..還能說什麼..就當在做好人好事代表吧..禮讓一下讓老人有位置坐嘍..CC

夜還是那樣的深.風還是那樣的冷.想起曾經握在手心的餘溫!

狀態︰ 離線
有~

直接拿我帶上車的飲了和餅干

就吃了起來

狀態︰ 離線
換作是我的話
他可以不要臉  我可以比他更不要臉
我會"大聲的"提醒他 搞到全車廂的人都知道他占位置
在不起來  我殺去找站務人員來處理
他賴皮  我就陪他玩~~

狀態︰ 離線
我遇過最誇張的就是

旁邊一個男生..很跟你麻己的靠很近但是拼命摳自己臉上的痘痘

摳完還不打緊..盡然脫起鞋子搓他的角指頭..

真的讓我受不暸了..林伯不願意跟他忍受乾脆起來用去中間站..
安穩起飛 滿載降落

狀態︰ 離線
不知道小弟我的經驗算不算奧..

大家都知道要去宜蘭都是火車或客運兩種,結果有一次小弟我本人位子被老婦人搶走了~當時想說空位還很多等被趕在
跟他講就好了,後來還真的被趕起來~但是因為趕我的人態度不好於是我也心有不甘證明我其實我是有位子的!
於是我小小聲的禮貌性去跟那位婦人說:阿姨,不好意思..這個位子好像是我的票...
沒想到在這個時候那位大嬸忽然一把將我的票搶過去~然後指著開大嗓說 "你的位子在七車!"
當時我整個囧到一個極點...不知道這算不算奧克?

狀態︰ 離線

回覆 #1 88888win 的帖子

好險我不搭火車的
火車搭的次數手指頭都數的出來
頂多搭捷運
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-28 06:10

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部