SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 88888win
列印 上一主題 下一主題

[趣味分享] 搭火車你們是否有遇過"澳"咖 [複製連結]

狀態︰ 離線

澳咖~我遇到的更好笑

再我當兵的那一年~
剛好有一天休假~很高興搭電車準備返回我家
我當兵在屏東~那一天從屏東出發往家方向開!
停了鳳山站後~有一個穿的很趴哩趴力的男孩!
我看了!哇塞~全身都名牌ㄟ~耐吉的鞋子(像是限量版的)
~棒球夾克!(厚重那一種的)他從~鳳山上來~注意一下~沒啥!
到了快岡山時候!!剛好車長來驗票~結果~那趴哩趴哩男孩~
不知道再扭扭捏捏的幹麻~好像在閃車長~車長問了一下:先生抱歉驗票~
男孩說:喔!抱歉我還沒買票~車長問了他一下!你哪裡上站的!男孩說:ㄟ~楠梓上來的!
那車長跟他說喔~那我幫你補票!男孩說:恩~車長補了3x塊錢~到那男孩要下車的地點費用
車長拿票給男孩~男孩~不知所措!!左看右看~剛好我坐在旁邊~
他一直看我~(我心想不會要找我拿錢吧)~結果他就說先生抱歉~能借我錢麻!
我看了(我心裡在說~靠X穿成這樣全身名牌ㄟ~沒錢撘車~不會丟臉ㄚ~)!!
車長也看我~我說~3x元喔~我就很酸的說~不用環我了(因為我跟你不認識你要怎樣環我)!
那男孩說謊~還穿成這樣~超想識破它的~真是的澳客~(還好我放假心情特別好~不然就該死了)
不過想想我還是說了~流行的東西~是一定不會停止的!!買實用的最重要!
所以囉奉勸大家~吃的飽穿的暖~有狗窩可待~那就是最幸福的事了!^Q^ˊ
你說對不對!!
阿Q王

狀態︰ 離線
好心會有好報的~~

當作日行一善吧@@

權天使(三級)

醉生夢死

狀態︰ 離線
通常我會看對方的年紀,年紀大的,我也不好意思叫他起來,畢竟火車搖搖晃晃的,這時我內心就開始會猜,他是比我早下車還是晚下車呢?他是在哪站下車呢?如果早下車,我還有機會坐到位置,萬一比我晚呢?天阿!我今天還真是不幸運啊

狀態︰ 離線
唉 倚老賣老阿
遇到這種狀況
相信很多人都是忍氣吞聲吧
畢竟跟他計較  吃虧的一定是你自己

狀態︰ 離線

送阿伯一句話
你會老窩會大

is mankey so love (OURSOGO)

狀態︰ 離線
之前當兵部隊在南部,被連上派到桃園通校受訓,加上要省錢,就常常從台南搭復興號站到中壢,因為位子也常常被老人or婦女坐去,想說自己站一下沒差。
後來在台北工作,中秋節要回家訂不到票,就從松山一路站回台南,習慣就好,呵呵

狀態︰ 離線
我也有類似經驗 不過是我朋友 一次喝酒聚會完要回花蓮 但是沒位置 而他也已經大醉 結果還是送他上火車 後來問他是不是站的很累 結果他不但有位置坐 還坐兩個 因為他吐了

狀態︰ 離線
當然有
坐火車什麼人都有阿
這一點也不奇怪

狀態︰ 離線
搭火車遇到澳洲來的都嘛難免,我們可能管不到別人,但有一件是每個人都可以做到的...
"接聽手機",我記得在車廂裡的禮節是不應該接聽手機的,還是常常看到有許多人真的很差
勁,明明標語寫著接聽電話勿影嚮他人,那嗓門之大恨不得別人不知他在講什麼似的,有時
也許不方便到中間接,但至少音量也可以降一下吧!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
loong + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-18 19:35

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部