SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[問題討論] 開心農民(一代) PK 開心農場(二代) [複製連結]

超級版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 運動鐵人勳章 民俗耆老勳章 哥哥你好色 轉吧七彩摩天輪 遊戲王勳章 小說之星勳章 藝術之星 IQ博士勳章 IQ180解題高手勳章 懷舊風車之星勳章 手機遊戲智慧王勳章 學藝經典獎章 動漫達人勳章 手工藝勳章 經典文章之星勳章 PC王者勳章 家庭生活顧問勳章 影音達人勳章 正妹貼圖區主題分享達人勳章 福爾摩沙龍勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章 暢飲達人勳章 拈花惹草勳章 靈異大法師勳章 熱心助人勳章

狀態︰ 離線
最近推出了二代的開心農場

但是玩的人好像還不是很多

大家來說一下你們現在都玩哪代吧

抱歉 ~ 當初忘了增設一個兩個都有玩

如果兩個都有玩的話

就投最常玩的那個吧

《 本帖最後由 冰琉塵 於 2009-12-20 08:51 編輯 》
單選投票, 共有 107 人參與投票
62.33% (134)
37.67% (81)
您所在的用戶組沒有投票權限

超級版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 運動鐵人勳章 民俗耆老勳章 哥哥你好色 轉吧七彩摩天輪 遊戲王勳章 小說之星勳章 藝術之星 IQ博士勳章 IQ180解題高手勳章 懷舊風車之星勳章 手機遊戲智慧王勳章 學藝經典獎章 動漫達人勳章 手工藝勳章 經典文章之星勳章 PC王者勳章 家庭生活顧問勳章 影音達人勳章 正妹貼圖區主題分享達人勳章 福爾摩沙龍勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章 暢飲達人勳章 拈花惹草勳章 靈異大法師勳章 熱心助人勳章

狀態︰ 離線
就我個人來說

我還是會玩一代

畢竟整個遊戲界面都已相當熟悉了

再者土地可以開闊的數量也比二代來的多

另外金錢也是我考量的因素之

一代都好不容易賺到一千萬了

要我在到二代重來一便..我懶了

相同類型的遊戲玩一個就好了

狀態︰ 離線
當然繼續完一代=ˇ=

一代都已經完那麼久

好不容易玩出了一點心得來

如果再去二帶重新經營

因該會發瘋吧

最多兩邊都一起顧

只是玩一代居多

智天使(八級)

用心回覆主義者~*

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
小弟比較喜歡一代的介面!
畢竟已經玩到小有成就了!
如果一代的管理能在改善!
遊戲品質能夠提升,相信一代會贏二代。
草率回覆,會使發帖者心寒!
真誠回覆,會使發帖者窩心!
真心回覆,可以鼓勵發帖者!
養成習慣,回覆多些用心吧。

狀態︰ 離線
我會玩開心農場(HappyFarm)不過我是玩英文版的,
開心農民還沒出的時候我就在玩HappyFarm囉,
雖然後來我開心農民也玩到59級,
不過開心農民賺的前一堆也不知道要幹麻,
等級也都夠開地了,繼續衝等也沒什麼意思,
魅力的話,花種子說會開放到現在都多久了還沒開放,
又三不五時系統出錯,所以我都沒再開了。

狀態︰ 離線
兩種一起玩
風格不同
一代不要老是當機就不錯

狀態︰ 離線
非死不可我還是大多完一代。。。
缺點是沒花。。。開地花錢。。。常當機

二代缺點是沒動物。。

SOGO榮譽會員

寶 寶 果 醬

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 轉吧七彩摩天輪 IQ博士勳章

狀態︰ 離線

小瑄是兩種都有玩!

雖然第一代,老是出包,但是已經玩出一點成就了!

而且就畫面來說我比較喜歡第一代的,雖然他不能裝飾!

再來第二代,可以裝飾的漂漂亮亮,不過空地太小了!

我的畫面快被聖誕裝飾塞爆了!

但是缺點是:我快窮死了~我現在五等,窮到快沒錢買種子了

種出來的東西都拿到換玩具種子了!錢真的有夠難賺的~>﹏<

結論:兩個都會繼續玩吧!純粹打發時間用~

狀態︰ 離線
我還是選擇山寨版的開心農民
畢竟那些等級和金錢都是累積來的
要我重玩第二代的開心農場
會有種力不從心提不起勁
雖然山寨版常常出問題
不過已經習慣了!
如果兩個版本同時出搞不好我還會比較有興趣!

狀態︰ 離線
我也是選哲繼續玩我的第一代~

反正遊戲咩~

好玩就好了~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 21:19

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部