SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[酸甜苦辣] 雙面課長 [複製連結]

狀態︰ 離線
雙面課長
我在公司工作大概有半年了~~起初老闆要我學技術性的工作~~我決的ok阿
但是課長不教~~而且又不讓我靠近機台~~所以半年來我什麼都沒有學到~~
工作跟外勞沒兩樣~~
而且老闆問我為什麼不學呢~我說課長不教阿~老闆事後去問課長
最後我聽到的話竟然是~課長有教是都是我不肯學~~靠
而且老闆還很相信~我們公司每半年會調薪~但是我都沒有被調到~
而我也有找機會跟老闆解釋但是多半被我們課長擋下來
雖然最後有跟老闆說了~但是還是沒有用~
因為老闆應該比較相信做6年的課長
不會相信才做半年的年輕人~
最後我選擇離開~
我離職當天我們課長還送我水果禮盒~靠
還說如果外面有比較好的工作~要跟他說喔~
心機真重~真是黃鼠狼給雞拜年不安好心
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
小心水果有''毒''噢!!~~有實力的人不管走到哪都是有工作的!!~~加油!!

狀態︰ 離線
雙面刀鬼這種人
但問題何在呢
真的向你所說的嗎
你太軟弱了
沒差啦反正工作還痕多
你課長幸運才遇到你

智天使(八級)

SOGO嘴砲黨發言人

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線
會發生這種事  也不用覺得很意外

像版大這麼努力敬業的人  課長當然會怕那天他的位置就不保嘍

要是被你取代了那還得了

所以就當做社會經驗吧

天使長(十級)

我愛,故我在

狀態︰ 離線
這個主管還不錯耶!

我之前的主管教人都用幹人的教法

譬如說 我不是跟你講過嗎?到底要講幾次

你有沒有在聽快去弄阿~在笨什麼~

搞得我壓力超大的~連回話都傻了

這句話請問他教了什麼嗎?

拎杯還不知道他到底教了我什麼~

補充一下 我做了要三年~

我跟他還是最麻吉的你說奇怪不奇怪~

我幾乎天天下班跟他還有她老婆三個人吃晚飯~

他老婆對我也像親弟弟一樣~我也覺得很怪~

以前他幹我幹的要死了~我怎跟他那麼好~

還有他結婚的時候,我還去做義工~拎阿嬤勒!!你說怪不怪

《 本帖最後由 oner 於 2009-12-22 18:45 編輯 》

狀態︰ 離線
他怕被你取代吧 所以不肯把技術交給你

狀態︰ 離線
人不為己天誅地滅啊...那個不是踩著別人的屍體往上爬滴啊..就算大大遇人不淑嘍..

夜還是那樣的深.風還是那樣的冷.想起曾經握在手心的餘溫!

狀態︰ 離線
這一種職場上蠻多的,就是對上說的一是一套說辭,對下的又是另一種作法,心態上屬那一種見不得人家好,這一種都是比較是心理上病態的。
我一年前也遇到類似的情況,但是你又沒辦法怎麼樣,等不到天理昭彰的那一刻人就陣亡了,只能吞忍,選擇離開真的是蠻殘忍的,我還是選擇留在原單位,但是我改變方式,就是想辦法學東西不是靠課長教,是用偷學的,撐住,只要是撐住那一段日子,偷學東西把自己搞起來就會突破這一段,否則到那一個地方都是會受制於人的,想辦法而不要想離開,這是我個人的建議。

狀態︰ 離線
說真的
他是妳的課長也不能對他怎麼
所以忍耐是最好方法
linzzk 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

回覆 #9 l520131499 的帖子

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-10 20:42

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部