SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 堡主
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 現流烏魚虱目魚三吃~~ [複製連結]

頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
原帖由 ranger8 於 2009-12-23 00:56 發表

現流的才好吃!!
千萬不要去市場買那種烏魚殼嘿...A後哩後悔係喔!!
要魚...素誰說要買滴啊!?有時間去老地方就有啦...現釣現抓咩!!
保證還活跳跳滴勒!!

只素...活跳跳的烏烏真的粉難把它給宰了!!
今天只搞 ...

釣烏烏我還只是個學徒,在我學釣烏屋這段期間,還是要靠你們這些
老師傅幫我多少繳交一些  保護費
,好可以暫且祭祭我的五臟廟阿

智天使(八級)

岸技釣研維修製造所!!專打唬爛... ... ... ...

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 寒羽飛 於 2009-12-23 21:53 發表

偶剛試過了    真好吃

不過冬瓜茶太甜了~ 扣分

贛臨老師勒...吃堡主、用堡主!!只差沒有睡堡主勒...
嫌冬瓜茶太甜喔!?堡主啊,煮一壺黃連解毒茶給阿強喝啦...
茶你煮,黃連跟大黃我供應...絕對讓他兩個嘴巴一起吐的啦!!
頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 寒羽飛 於 2009-12-23 21:53 發表

偶剛試過了    真好吃

不過冬瓜茶太甜了~ 扣分

早點睡 明早阿宏 5點半 去佔位置 釣烏烏 早點去
他9點上班...下午2點到5點 午休
~如果愛情可以等待,就不會有人失去愛了~最簡單的,就是陪伴~不要等,就不會失去了~
頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
原帖由 青菜啦 於 2009-12-23 23:45 發表

青菜大a...
你有要去嗎?有方便多佔點位置嗎?是不是上次佔的那支水箭?
我+朋友明天可能10點到~

狀態︰ 離線
原帖由 青菜啦 於 2009-12-23 23:45 發表

哈哈~~明天不能站位子了~~臨時接了100多個便當~~
還要提早上班勒~~真的是在OOXX的

禮拜5一定要去佔位子

力天使(五級)

釣漁協會...頭號通緝犯.. ... ...

狀態︰ 離線
好禮加在.......
俺有吃到菜尾.....
我還買蚵仔去加菜....
烏魚漸好好吃喔.....
還有那個黑土魠.....
也很棒感謝堡主熱情招待...
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
寒羽飛 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

你可以鱸鱸我......也可以鯛鯛我...
雖然我ㄧ斑斑......妳試著紅紅我...
SOGO..釣研.編號39號...

力天使(五級)

彰化-遜釣ㄚ彰

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
@@堡主~手藝真好
弄了那嚜好料理~讚
不過太遠~我吃不到= =
光看~我這幾天沒去搞搞~真是手又癢= =
看來不跑好像不行了....呵呵
SOGO釣研會編號 70  稱號 ~ 阿彰  
釣魚地區 ~ 彰化一帶
^^...只會小搞搞
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-9 12:29

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部