SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 堡主
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 現流烏魚虱目魚三吃~~ [複製連結]

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 sheng25 於 2009-12-23 23:57 發表

青菜大a...
你有要去嗎?有方便多佔點位置嗎?是不是上次佔的那支水箭?
我+朋友明天可能10點到~

我都是去釣 烏烏 會去~~

到時 打電話連絡[堡主] 會轉達
~如果愛情可以等待,就不會有人失去愛了~最簡單的,就是陪伴~不要等,就不會失去了~

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 ranger8 於 2009-12-23 23:34 發表

贛臨老師勒...吃堡主、用堡主!!只差沒有睡堡主勒...
嫌冬瓜茶太甜喔!?堡主啊,煮一壺黃連解毒茶給阿強喝啦...
茶你煮,黃連跟大黃我供應...絕對讓他兩個嘴巴一起吐的啦!! ...

忘了加一味~巴豆~啊不然加篦麻子也行~給他上下一起吐~~我得~~~意的~~笑~~~

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 ROPK41 於 2009-12-24 00:14 發表

哈哈~~明天不能站位子了~~臨時接了100多個便當~~
還要提早上班勒~~真的是在OOXX的

禮拜5一定要去佔位子

啊賀~你被阿強傳染了~阿強的~棒共~病毒粉利害a............

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

狀態︰ 離線
原帖由 會飛的狼 於 2009-12-24 00:29 發表
好禮加在.......
俺有吃到菜尾.....
我還買蚵仔去加菜....
烏魚漸好好吃喔.....
還有那個黑土魠.....
也很棒感謝堡主熱情招待...

賣安呢共~我只怕招呼不周~景氣壞了一整年~好不容易這個月有工可作~
不時跟你們聊到一半還要去喬機械~有點歹勢~~~~

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

狀態︰ 離線
原帖由 redboy0425 於 2009-12-24 01:14 發表
@@堡主~手藝真好
弄了那嚜好料理~讚
不過太遠~我吃不到= =
光看~我這幾天沒去搞搞~真是手又癢= =
看來不跑好像不行了....呵呵

啊偶都馬青菜用腳喇一喇~在加上感情與愛心~大家吃的爽~我心情也爽~

狀態︰ 離線
哇....堡主.真厲害..
可以釣到三隻大魚.
又可以把它弄三吃..
真的有抓又有呷.. 太讚啦.
拉力一定很爽厚...
拉完又可以吃魚兼運動.  
太厲害啦......
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
寒羽飛 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
流口水.........我也要吃

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

狀態︰ 離線
原帖由 ggreat22 於 2009-12-24 08:52 發表
哇....堡主.真厲害..
可以釣到三隻大魚.
又可以把它弄三吃..
真的有抓又有呷.. 太讚啦.
拉力一定很爽厚...
拉完又可以吃魚兼運動.  
太厲害啦......

沒有啦~魚不是我釣的~不過是我殺的~別人運動我賺吃~

狀態︰ 離線
原帖由 堡主 於 2009-12-24 14:12 發表

沒有啦~魚不是我釣的~不過是我殺的~別人運動我賺吃~

何時要做個三杯烏魚來吃吃

鐵定好吃

座天使(七級)

西黑輪伯~啷釣組

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
哇靠..真會料理..看起來就很想咬好幾口..阿不對..是整個吃光光才對...^^

堡主..是你比較會料理還是夫人呀...看樣子是有滴比囉!!
       有機會我一定要去好好吃一吃你料理滴東西..留點給我嘿!!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
寒羽飛 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

專業衝~職業貢..!!
~線一勾..~轉展功..~搏巨物..~際岸..~竿物..
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-9 20:26

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部