SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[酸甜苦辣] 公司沒制度~老闆說的算~第一部~ [複製連結]

狀態︰ 離線
公司沒制度~老闆說的算~第一部~
我以前是在一家傳統產業上班的~剛剛到公司上班就發現公司沒有制度可言~
有一天颱風來襲~我一大早就就守在電視旁~等待地方政府發佈不上班不上課
結果終於有發怖不上班不上課~心中想的~好耶
但是不久之後就立刻接到老闆的電話~告知我要去上班~我在電話裡頭問
那颱風天上班薪資有加倍嗎?老闆說:....有
所以當天我就冒的生命危險衝鋒陷陣有如槍淋彈雨的衝到公司
當天很多同事也是因為有兩倍薪資才來上班的
但是一個禮拜後~公怖攔貼出一張令人髮指的一張公告
意思是~勞基法有說颱風天勞方可以不用上班而資方不能扣薪~相對勞方如果上班資方也可以不必負擔兩倍薪資
老闆真機車竟然玩起勞基法~坑我們這群勞工
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
那你可以去申訴了
本來就要兩倍的
那以後颱風天在家休息就可以了

天使長(十級)

我愛,故我在

狀態︰ 離線
這種老闆真的太缺德了,萬一真的出了什麼事,

那是用兩倍錢來算的呢?他要如何讓員工信服他呢?

天使長(十級)

阿公 阿空

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章

狀態︰ 離線
公司沒制度~老闆說的算
公司有制度 ~也是老闆說的算
甚至於~老闆娘 ~老闆的兒子~女兒
說的也算
吃頭路的你(沒馬按診)台語
算了啦
時機壞壞你就忍耐
因為這就是台灣的老闆
都麻這麼樣
假使有辦法就自已當老闆吧
要不然就好好的做吧
知足常樂 不知足 必不知所措 木秀於林 風必漼之 低調行走 人和必張 你我都有理想 那就讓自己堅持到底定然到岸 真的不必 勝敵1000自損800得不償

狀態︰ 離線
既然老闆都對你不好了
那就只好等找到工作再換囉
至於現在的工作就不用太用心啦
反正老闆也不會對員工多好
何必太用心呢

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 福爾摩沙龍勳章

狀態︰ 離線
正常 別抱怨嚕 就如同在下一樣 有能力
自己來 自己當老闆 別看人臉色
記得7年前 我去現在的公司應徵
那時老闆說 週休 那時我心裡想 哇咧 爽到了
畢竟材料行 有在週休的很少
後來第一個禮拜還在想說 為什麼 隔天週休 還要接單
一問之下 我師兄跟我說 對阿週休
是每個禮拜天 都休 所以叫 週休=.=
頓時恍然大悟 真的是 有能力 自己來 沒能力 要怨誰

大天使(二級)

一個自修的人

狀態︰ 離線
原帖由 TOYOTM 於 2009-12-23 21:49 發表
公司沒制度~老闆說的算
公司有制度 ~也是老闆說的算
甚至於~老闆娘 ~老闆的兒子~女兒
說的也算
吃頭路的你(沒馬按診)台語
算了啦
時機壞壞你就忍耐
因為這就是台灣的老闆
都麻這麼樣
假使有辦法就自已當老闆吧
要不然就好好 ...

想不到大大也是在家族的公司上班......真是惡夢阿

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-10 04:51

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部