SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: nono004
列印 上一主題 下一主題

罰單的定義 [複製連結]

給你猜 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
原帖由 給你猜 於 2009-12-25 11:34 發表

有同感的說..  
不過還是有些人
就是愛回覆無意義的文
難道它就是聖人都不會犯錯?
是的話
就趕快離開地球吧
這邊太低俗 不適合不會犯錯聖人居住 ...

怎麼有人這麼可悲
自己愛犯錯還要怪處罰太重 太可笑了
這種犯錯不能避免嗎? 這種錯有空間可以反駁嗎?
沒有的話 那就是該罰 別跟小孩一樣哭了 都幾歲了....
我不是不會犯錯 是不會幼稚到犯了錯 還在那怪罰太重 然後說政府怎樣 政府怎樣....
老百姓不是該罰 是有些死老百姓 真的該罰
一堆吃檳榔 吸煙亂丟 就是欠罰
自己遵守不了這種簡單的規則 被罰還有意見 還可以抱怨還真誇張
這種才應該是沒有意義的文吧.....
不要還扯到聖人 好像錯的很理所當然一樣 幾歲了阿?
這邊不低俗阿 只是看發文 就可以知道 有些人連最簡單的規則都做不到 還在那叫 這才叫低俗
不要把別人都當成跟你們這些一樣的"低俗"
是你們該離開地球 還是 我們.....   
假如還不知道答案 就太可悲了

狀態︰ 離線
原帖由 北區 於 2009-12-25 09:29 發表

唷~
原來台灣人真還可憐呀~
有犯錯的都是白痴?
大家都欠警察錢
死老百姓都該罰錢
所以都是白痴畜牲都該罰?
不知道你是不是也和畜牲一樣 被打一打 罰一罰就知道什麼才是對的唷?~
那也還真是一位悲情人物的奮鬥史~ ...

我在外面看 那些 闖紅燈 故意亂丟垃圾  吐檳榔的
我真的覺得是白痴~
腦袋差到連什麼是對的什麼是錯的都分不清楚 不是白痴是.... 什麼?
這種死老百姓本來就是該罰 那不然這些法是好玩的?
我可以保證我從沒做過這麼白痴的事情
所以很抱歉 我不是跟你一樣是白痴畜牲~ 我一開始就知道這是錯的
你現在知道這是錯的嗎?  現在改還有機會
加油 好嗎

座天使(七級)

我早說過了,本大爺是愛的救世主 ... ... ... ..

狀態︰ 離線
原帖由 f120708xxx 於 2009-12-25 18:52 發表

我在外面看 那些 闖紅燈 故意亂丟垃圾  吐檳榔的
我真的覺得是白痴~
腦袋差到連什麼是對的什麼是錯的都分不清楚 不是白痴是.... 什麼?
這種死老百姓本來就是該罰 那不然這些法是好玩的?
我可以保證我從沒做過這麼 ...

哇~  那天底下還真的是太多白痴和死老百姓了   
罰都罰不完
這時需要你這種火氣滿點正義十足的人去糾正他們
沒辦法ˊˋ
誰叫這邊是台灣呢~  死老百姓又特別多
該罰是該罰  但是又能拿這些人怎樣呢?
罰了會改? 還是像畜生一樣抓去打?  那.. 人權團體又會跑出來叫~
還是罵他們白痴就可以讓他們分辨是什麼對或錯........  可以的話那也真的是很神奇啦~   
所以..  那些條規法律對他們有用?
也不盡然~
噗~  不用掛保證啦 不是白痴又畜牲嘛?
有沒有做誰知道呢
不是嗎!?
所以囉~ 別說自己一開始知道是錯的~  人人有機會 你也可以改過自新的唷~

《 本帖最後由 北區 於 2009-12-25 21:09 編輯 》

狀態︰ 離線
原帖由 北區 於 2009-12-25 19:27 發表

哇~  那天底下還真的是太多白痴和死老百姓了   
罰都罰不完
這時需要你這種火氣滿點正義十足的人去糾正他們
沒辦法ˊˋ
誰叫這邊是台灣呢~  死老百姓又特別多
該罰是該罰  但是又能拿這些人怎樣呢?
罰了會改 ...

簡單阿~ 罰之後 在不會改 在罰阿
就不要抱怨太貴~ 反正你太有錢 又不是罰我家的....
這種小事應該正常人都知道吧....
難道我去殺人 跟警察說我不知道殺人是錯的 我就不應該遭受到該有的制裁嗎?
別把犯這種錯誤合理化
法律就在眼前 明明就知道這樣做不對
卻做了還怪罰太重 擺明欠罰...
我不會騎車前就知道這樣做是不對的 所以你結尾已經開始偏離了軌道了 也開始語無倫次了
我文應該沒有哪點是錯誤的嗎 我為什麼要改過自新
要改也是一些連法規是怎麼規範 就出去亂觸法的人吧

順便說下 騎車出去還真的看過很多白痴
我真的可以說這些人是白痴
闖紅燈 不戴安全帽 不停待轉 沒裝後照鏡隨便轉向  
上次看到一個人騎一台大改爛車 管子吵到爆炸 直接不停待轉 綠燈馬上衝左邊
結果一個遵守交通的人為了不撞到他 緊急停 被後面的人撞倒 人整個倒在地上 車也撞到地上 一大堆殼暴出來
結果違規的人就快速的騎走
這種人不是廢物 畜牲 那是什麼?
難道他們不知道待轉區嗎?
難道他們不知道要看紅綠燈嗎?
這都要人家教 才知道  那你會不會太小孩阿 還是智能不足 教都教不會?

《 本帖最後由 f120708xxx 於 2009-12-25 23:06 編輯 》

狀態︰ 離線
絕得罰單是看警察心情

他心情好不開

心情不好你就知道畜牲怎嚜寫了

所以警察是有牌的流氓!!

狀態︰ 離線
原帖由 abc1423 於 2009-12-25 23:06 發表
絕得罰單是看警察心情

他心情好不開

心情不好你就知道畜牲怎嚜寫了

所以警察是有牌的流氓!!

流氓=沒有道理找你麻煩
警察=有道理的找你麻煩

那你何必給他可以開你罰單的理由呢?

狀態︰ 離線
反正自己做錯了 被抓到
也有圖有真相了
就當做學一此經驗 警惕自己別再犯
金額越來越高 也只能這樣
換個角度想想 或許也不錯
kivA520 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
[quote]原帖由 f120708xxx 於 2009-12-25 23:19 發表

別再逛論壇了
快去考警校吧
你行的^^
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 01:42

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部