SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: nono004
列印 上一主題 下一主題

罰單的定義 [複製連結]

座天使(七級)

我早說過了,本大爺是愛的救世主 ... ... ... ..

狀態︰ 離線
呵呵~
越來越有趣唷
是阿 很簡單~  用說真的都非常簡單唷 可能是腦內東西裝太少所以都把事情想的簡簡單單~  
可見你的頭腦相當簡單
但是事情真的有那麼簡單嘛.....???
大該只有你會這樣想吧
若是會改的話就不用被罰又再改又被罰.....
所以...  這樣會有效?  真的有用?
有效又有用的話 那怎還每天都有人被開單受罰呢? 都是欠罰? 還是一天沒被罰就覺得心裡不安睡不著覺?
除非你的理解程度真的是差到不能差啦
要是那些人真的有一天會想改
那就真的天下太平在也沒有了闖紅燈 不戴安全帽 改管碰碰叫的
法律明明擺在他們眼前連看都不想看了
他們還是照樣在犯法
當然罰也罰不怕囉~
再說你也被罰習慣了 這些小事情你因該都司空見慣了吧?
也不把這些當一回事 就當喝水一樣~
那說起來還真的蠻可悲的啦
很可惜我沒和你一樣都把錢花在這種地方

呃...  怎變成了不會騎車前就知道這樣是不對的??
不是說一開始就知道是不對的嗎?
那麼..  等等是不是又要改成我早就知道那是不對的 所以不會去這犯這些錯 會在改什麼我也挺好奇的啦
不用反駁說你自己又在哪時候知道了~
說話都快沒邏輯性了 還會講出什麼道理出來...
噗~  
希望你還知道你現在是在說什麼的唷?  你回的第二篇文看的出開始偏離掉了主題....   
我想你自己也不知道在說什麼了吧
死老百姓? 是在泛指每位民眾? 大家都是老百姓 難道你不是嘛? 還是你比較特殊有特權所以叫活老百姓?
那也蠻有趣的啦
但你想怎麼稱呼怎叫我是沒意見啦
不過那些守法的老百姓還真是很悲情喔 沒闖紅燈 故意亂丟垃圾  吐檳榔 也被你說是白痴
那怎樣才不叫做白痴?
已經在胡言亂語囉~ 要小心唷
呵~   別緊張啦    其實你犯了錯 說不定還不知道錯在哪邊
所以一錯在錯 錯到谷底不知道怎辦才將它通通給合理化了
這樣..  恐怕你根本不知道自己再犯錯吧? 知錯能改善莫大焉別再在欺騙自己囉
你還是一樣有機會的呀 不要盲目的把那些大大小小的錯給合理化 在來喊說保證沒犯過白痴的事情
這樣的話只會把自己往墳裡推想爬也爬不出來
那真的是無可救藥了
看一看之後感覺你也真帶賽..
出個門 三不五時就可以看到撞車摔車的
還挺可怕的啦
還是乖乖的待在家 少出門微妙唷~   
要切記...  你現在是長在台灣不是國外呀.....
在台灣大家有多不守法得程度你曉得嘛?
每天都發生大大小小的車禍事故
路人好好的走在人行道上也可以被撞
這樣他們不就自認倒楣? 沒犯錯違規又要挨撞 撞的人也可以撞的很心安理得囉?
一位有守法的人竟然要遭遇到這種事情...  這樣真的叫做合理? 守了法又被撞叫活該?
犯法的人有走的比較快嘛?  我想也不盡然吧
倒是這樣的無辜受罪路人還真不少
不過...要是沒有人教你走路要靠右停看聽 騎車開車不闖紅燈不超速不改車的話
我也沒辦法囉~
這一些基本到基本不行的常識都不知道
那你的教育程度還真是了得
是在哪受教育還真是讓人感到好奇唷
不知道是深山裡面還是海邊?
在教什麼..  大家也都不知道吧~
這樣的話 理解能力也很難會高到哪邊啦 相對的智商也一定非常低~
難怪會沒人教你這些東西
因為真的教不會.. 教了也是白教...

《 本帖最後由 北區 於 2009-12-26 13:58 編輯 》

狀態︰ 離線
有錯就要認 有錯不認還硬要掰 就很可恥....還有一堆自以為正義魔人!!

打嘴砲....明知自己有錯 還要賴在別人身上!! 無恥....
kivA520 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

回覆 #22 edson1984 的帖子

狀態︰ 離線
原帖由 北區 於 2009-12-26 13:51 發表
呵呵~
越來越有趣唷
是阿 很簡單~  用說真的都非常簡單唷 可能是腦內東西裝太少所以都把事情想的簡簡單單~  
可見你的頭腦相當簡單
但是事情真的有那麼簡單嘛.....???
大該只有你會這樣想吧
若是會改的話就不用 ...

果然是文盲.....
打這麼一大篇看不太出來有什麼論點
東扯西扯也沒有一個結果
好吧 既然你認為罰單太貴是不ok 就隨便你吧
反正我是希望更貴
只是.. 會吃到這種罰單的  腦袋可能裝的東西更少吧
其實我沒有看完你全部的文啦 看到中間就知道你已經開始在亂掰了....
我都強調了我沒有違規過 你都可以幻想成我把錢花在罰單上面了...
你要不要去睡覺了?  還是忘了吃藥?
乖點吧   小心不要繳不起罰單喔 多存點錢吧

座天使(七級)

我早說過了,本大爺是愛的救世主 ... ... ... ..

狀態︰ 離線
原帖由 f120708xxx 於 2009-12-26 20:52 發表

果然是文盲.....
打這麼一大篇看不太出來有什麼論點
東扯西扯也沒有一個結果
好吧 既然你認為罰單太貴是不ok 就隨便你吧
反正我是希望更貴
只是.. 會吃到這種罰單的  腦袋可能裝的東西更少吧
其實我沒有看 ...

噗~
誰是文盲心裡有數ˇˇ
字都看不清了也要在掰出個文盲~
那我也沒辦法囉
你要堅持在加重罰款那是你家的事
因為那是你的想法囉~
高興怎想隨便你吧
就希望那個腦袋內東西少的人就別常收到那種單
有沒有看懂還是個疑問囉......
說真的..  看你在瞎掰還要掛保證我都快笑翻了 很感謝你的笑話帶給大家歡樂唷
是真?是假? 誰會知道呢  該醒醒囉 別再作夢了
吃藥打針對你因該會比較有療效唷..  
至於罰單繳不起的話 建議你都把它撕了 這樣也對你的身心有益健康(順便讓你發洩情緒)

《 本帖最後由 北區 於 2009-12-26 22:06 編輯 》

主天使(六級)

芸芸眾生中的一粒小沙子~

狀態︰ 離線
騎車還是要注意,除了安全外,也可顧好荷包,
這年頭錢越來越薄啊

狀態︰ 離線
原帖由 北區 於 2009-12-26 21:55 發表

噗~
誰是文盲心裡有數ˇˇ
字都看不清了也要在掰出個文盲~
那我也沒辦法囉
你要堅持在加重罰款那是你家的事
因為那是你的想法囉~
高興怎想隨便你吧
就希望那個腦袋內東西少的人就別常收到那種單
有沒有看 ...

呵 怎解釋感覺好像都對智商不足的沒有什麼用處...

就說好多次 我從來沒有犯過這種完全可以避免的錯 所以更沒有罰單~
希望你回去找你國小老師好好請他教你中文字吧... 別說你文盲不承認了
你可能要去國外把整個腦重新開刀整理一下 才會恢復一般人的智商吧.....
存點錢考慮去一下吧 人生還這麼長 別讓自己做白痴跟文盲一輩子
需要借錢可以去乞討一下 看會不會有人施捨給你 加油
會覺得我認為罰單是需要在加重 更可以約束人民的這種想法
應該只有兩種可能吧
1.常常會去犯這種錯 吃罰單吃到飽
2.有更好的方法可以約束 就像你說的 罰之後還是一樣怎辦? 現在方法是在罰  你有更好方法就提供一下
不然.... 只是嘴炮而已

《 本帖最後由 f120708xxx 於 2009-12-26 23:26 編輯 》

座天使(七級)

狀態︰ 離線
原帖由 f120708xxx 於 2009-12-26 23:24 發表

呵 怎解釋感覺好像都對智商不足的沒有什麼用處...

就說好多次 我從來沒有犯過這種完全可以避免的錯 所以更沒有罰單~
希望你回去找你國小老師好好請他教你中文字吧... 別說你文盲不承認了
你可能要去國外把整 ...

一個智商都不足的人可以解釋出個所以然......
那也真的是很厲害了啦
不過..  可以解釋出什麼東西出來嘛?        
都忘記了..  你是在深山海邊學的 想也知道沒學過中文         
要認幾個字也是很難啦
好吧  誰也不知道你怎想 腦袋東西裝太少 要想出辦法來也很困難
建議你去找個好醫生幫你腦袋重組一下 好讓你和一般人有一樣的腦袋
不必到國外唷 台灣的醫術就很厲害~
除非你喜歡去些落後國家啦 在那邊手術出來的智能因該是比現在低很多
倒也不錯唷
好讓你每天充滿了驚奇
倒是這樣就讓你當了一輩子的文盲和白痴  
不過.. 你總會習慣的啦
恩.. 若你錢不夠去和人乞討給大家當示範那也真悽慘
好手好腳的在乞討...  希望你還能討個到幾塊錢
那還真的是辛苦你囉  
我覺得罰單在加重也對那些累犯沒用 若有用的話那怎每天都還會上演重複的問題?
你哪時候看過罰單加重後都沒有人再繼續犯錯?
這些問題若不從最基層到教育做起的話那也根本解決不了
若你只在每次強調罰款加重 沒提出真正有用的之法  那也是又砲又罵罷了

《 本帖最後由 北區 於 2009-12-27 00:21 編輯 》

狀態︰ 離線
原帖由 北區 於 2009-12-27 00:20 發表

我覺得罰單在加重也對那些累犯沒用 若有用的話那怎每天都還會上演重複的問題?
你哪時候看過罰單加重後都沒有人再繼續犯錯?
這些問題若不從最基層到教育做起的話那也根本解決不了
若你只在每次強調罰款加重 沒提出真正有用的之法  那也是又砲又罵罷了

有意義的字只有後面幾句而已
其他只是充分解釋你只是嘴炮而已

那我想請問你 難道那些人基層教育都沒有學到嗎?
他們不知道不能闖紅燈 他們不知道要戴安全帽 他們不知道騎車不能亂丟垃圾 不能隨手丟煙蒂嗎?
你哪時沒有看到有人因為罰單加重就更警惕自己以後會小心?
這版樓主就是個例子 只是後面的無謂抱怨太多
基層教育很重要沒錯 但是目前基本上的規範 民眾幾乎都已經知道了
有爭議性的 也是有解決管道  不然新聞常常在報一些道路規範有爭議的新聞是假的?
明知故犯要去做的   怎教也不會 那只有懲罰  罰不夠 在罰 總有一天會知道痛的
別跟我說那種很有錢的公子哥 或者 很有錢的誰誰誰
那你跟我說到底要怎樣才可以使那些人不觸犯呢?
只是丟一句 基層教育  也沒說是教育什麼?
也沒提出目前沒有教育到什麼  
我只是強調罰款加重?  你是眼殘? 樓主就是在談罰款重的這一項怨言
難道我回這篇文針對罰款問題也是錯的?
那我沒提出真正有用的 你有提出有用的嗎?
起碼我提的是目前為止最廣泛守法民眾應該都會支持的
那你呢..... 嘴炮  打出點見解給我看 別只會東炮西炮 到頭來什麼建設都沒有
充其量只是一堆廢文

《 本帖最後由 f120708xxx 於 2009-12-27 00:56 編輯 》

座天使(七級)

狀態︰ 離線
原帖由 f120708xxx 於 2009-12-27 00:54 發表

有意義的字只有後面幾句而已
其他只是充分解釋你只是嘴炮而已

那我想請問你 難道那些人基層教育都沒有學到嗎?
他們不知道不能闖紅燈 他們不知道要戴安全帽 他們不知道騎車不能亂丟垃圾 不能隨手丟煙蒂嗎?
你 ...

有點意外之料唷  想不到你還勉強能懂什麼是中文
不過意思有沒有懂..  那就不知道了唷
倒是看你發出來無意義文章還真的會想睡..  大該有催眠效果吧

噗~
拿我說的東西來借題發揮呀 但.. 也沒發揮出什麼東西來...
也差不多窮途末路囉
真可惜..  砲了一堆結果是這樣子 說真的我感到非常的失望
看來也沒拿出一個有用的方法來告訴大家唷
是阿 基層教育做起.. 管道和方法很多但是有無確實的教導和吸收也是因人而異
就是因為這樣所以才要加強這部分 難道不是嘛?
從小學就要開始加強來分辨什麼是對或錯 政府要強制性的提倡且幫助學校加強這一部分
好讓每位學童覺得這不是在玩遊戲 是要去認真學習的一項重要課程
有效學習下來 相對的犯罪機率一定是會降低下去  
基本的規範大家一定知道 但真的有確實做到嘛? 那知道了有什麼用?
即使知道了 也還是會犯 那還不如不要知道算了
那請問你有提出什麼東西來? 沒有阿...   
還冒出個哪位有錢的公子哥出來 可別對我說哪位錢多的少爺罰錢罰最多~
說有爭議性 也是有解決管道 又說不然新聞常常在報一些道路規範有爭議的新聞是假的?
這就叫你提的? 看不出來有什麼重點在裡面
什麼爭議性? 什麼解決管道? 什麼不然新聞常常在報一些道路規範有爭議的新聞是假的?
大家都知道爭議性在哪邊? 知道的話也不用去那邊爭 政府也不用天天去安撫民眾了
大家都都清楚的知道有哪些解決管道? 知道的話大家就都去尋求最好的管道來解決問題了
不然新聞常常在報一些道路規範有爭議的新聞是假的?  都是真的怎會是假的 但是大家都有詳細的去看? 看了又有懂?
那這樣怎還會跑出一堆問題出來
以上這些若是你提出來的基層教育問題的話 那真的是完全偏離了基層教育
完全沒有所謂的教育在當中  只純粹想表達說大家都知道那些規範 所以大家都要去遵守且罰款加重就沒事
就你說的加重罰款來罰哪些累犯會知痛
讓罰款越重 不夠在繼續加重 這樣就會知道痛? 真的有知道痛嘛? 這樣就會改?
那麼闖紅燈 未戴安全帽 騎車不亂丟垃圾 不能隨手亂丟煙蒂 怎還是沒解決... 每天都有 每天都一直在重複的發生這些問題...
明明知道那不對的 但還是會繼續去犯錯 所以就要用加重罰款來讓那些人改掉
他們就是不怕阿 繼續罰也罰不怕 罰款加重了也都沒在怕被罰一樣是繼續在犯錯..
所以這樣總有一天會罰痛? 很難吧
拜託..  請你提出有建設性的方法給我看
也告訴我說真正治本之法吧
從頭到尾都說要加重罰款 看都看膩了...  雖說民眾覺得這不錯 但是這能治本嘛?
還是說根本是在盲目的欺騙自己說罰款加重了所以犯罪率就會降低問題也可以解決
那就真的是太好笑了..  恭喜你又來這說笑話來給大家娛樂娛樂唷
不知道你是眼殘還是你說的白痴? 我想兩樣你都包了
樓主是在抱怨說罰單貴 貴的原因是政府再調漲的抱怨文章
我回樓主的抱怨文這樣有錯? 哪邊錯了?  
問題我都提出來了 你有提什麼東西出來? 罰款加重 就這樣?
這樣有提沒提還不是都一樣嘛..  根本是在打嘴砲..  
別在那邊瞎掰瞎扯 完全沒說出麼東西出來只會讓人感覺你回的文毫無意義可言
簡單說.. 是嘴砲

若你還想在提出你的淺見的那也別提了
內容空洞無意義成分存在 東掰西扯也沒有個結果出來
看似文章結構很強.. 實際上只是砲文或廢文而已

《 本帖最後由 北區 於 2009-12-27 11:32 編輯 》
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 02:58

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部