SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[棒球] [新聞時事]小曹斷了自己的棒球生涯路後能做什麼工作呢? [複製連結]

狀態︰ 離線
懸而未決的「小曹」曹錦輝是否能重回中華職棒,今天常務理事會開會決議,曹錦輝將不會回來中華職棒打球,這也讓「小曹」只回台打了1年球,因為「假球案」斷了自己的棒球生涯路。

兄弟象領隊楊愛華說:「球團採用高道德標準,」象隊也對他跟組頭見面吃飯相當不諒解,認為他的道德有嚴重的瑕疵,行為相當不恰當,因此決議不讓他歸隊。

當初回台意氣風發,在台引爆一股小曹熱,但後來職棒總冠軍賽結束,捲入假球事件,原本保證不認識組頭,但後來又說跟組頭吃過幾次飯,前後反覆的說辭,也讓兄弟經過多從考量之後決定不讓他回來打球,其他球團也不會跟曹錦輝接觸。

曹錦輝,這位台灣第一位上大聯盟的投手,如今淪落此等地步,令人不勝唏噓,在中華職棒曇花一現,繳出8勝8敗防禦率3.99的成績。

麗台運動報 更新日期:2009/12/23 19:39 特約記者張克銘

看了以上的新聞不禁替小曹擔憂起來

在中職沒有球打的小曹會有什麼下場呢?

賣燒烤?

挖馬路?

去美國....美國人還會用它嗎?

投共!!!???

把所有涉簽賭的球員揪起來組.......<哈林棒球隊>

還是....自組簽賭集團???(在哪裡跌倒在哪爬起)

唉~好像聽說馬子也要跑了!!!~~堪慮喔~~~

澄清一下本人無職業歧視只是純粹探討喔^^

《 本帖最後由 鬥士銘 於 2009-12-24 22:13 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

原創及親傳圖影片高手勳章 優質套圖區主題分享達人勳章

狀態︰ 離線
曹錦輝當初的簽約金有6千多萬台幣在加上他上過大聯盟和拍廣告代言.加一加他在美國賺的錢可能有7千多萬甚至8千多萬.這就要看他有沒有這麼會花錢了.要是花完還剩1千多萬或2千多萬基本上他這輩子不用作事也可以過.但要是花剩下幾百萬或百萬內的話還是要作事.有生意頭腦可以做生意.有口材可以做業務員.有人脈介紹可能去公司擔任主管階級或經理.或是他有某項專業證證照例如電腦公程師.廚師之類的就可以去做.當然如果都沒有他現在去學也都來的及.

狀態︰ 離線
拍廣告啊!要不然走演藝圈,和那個打籃球的顏×書一樣.............

狀態︰ 離線
作白手套吧,
跟他的麻吉黃俊中一樣…
然後不久之後又會有球員被抓到打假球,
然後說:小曹的朋友就是我的朋友、去站酒店有犯法嗎?

狀態︰ 離線
去打大陸打球阿
或組一支放水球隊阿
純開玩笑啦

能天使(四級)

王牌神射手

狀態︰ 離線
我想應該也是作組頭吧

這是我的第一個想法了

哈哈

直覺而已不要多做太多聯想
沒有半途而廢的成功,也沒有堅持到底的失敗

凡人心所能想像,並且相信
終必能夠實現

狀態︰ 離線
唉 早知如此何必當初(跟主頭吃飯)

狀態︰ 離線
簽賭站.....

自己當組頭 自己分析保證大賺錢啦......

《 本帖最後由 耍寶的貴 於 2009-12-25 22:03 編輯 》

狀態︰ 離線
他錢存銀行.光吃利息省得用就比我們一般老百姓好過的太多了.可以不用擔心沒工作.

狀態︰ 離線
他不用擔心沒工作阿!因為換他去接洽當組頭阿!或者在家裡讓他主播女友就好啦 !

好好的球不打,打假球,活該最好拉!枉費那麼多支持小曹的球迷們!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-20 23:31

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部