SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 冬咚
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 東北角釣遊行...2 [複製連結]

狀態︰ 離線
原帖由 寒羽飛 於 2009-12-24 21:12 發表

挖勒  清蒸的好吃

下次我也要拔毛    冬哥要帶我去嘿..

下次上來一起衝到明年3月底都有機會

看甚麼時候要上來...先通知我
頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
真好  拔到毛  
我連續去了3個禮拜  毛拔沒半條
用了各式各樣的餌料  不行就是不行
毛比黑格難釣多哩
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
寒羽飛 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
就訴那個毛.就訴那個毛............

偶還沒釣過.嗚......
頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 冬咚 於 2009-12-24 20:43 發表

台南沒問題...有時間我撥空過去

來呼堡主請一攤烏魚拉起來也很爽

好多的好朋友都嘛來一次就上癮了...竿內爽娘....就爽A啦

試一次手感就 下次自動報名了~~~快來喲 我留好幾十隻2斤上的烏烏給你
~如果愛情可以等待,就不會有人失去愛了~最簡單的,就是陪伴~不要等,就不會失去了~

力天使(五級)

彰化-遜釣ㄚ彰

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
@@冬哥~黑毛耶
我才說要去釣黑毛~你已經得手了喔= =
這隻肥喔~不錯喔
我也跟你差不多~天~沒釣~手癢死喔
中班下班~給我下雨= =
不知睡起來~會不會好天氣
真想去搞搞........呵呵
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
寒羽飛 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

SOGO釣研會編號 70  稱號 ~ 阿彰  
釣魚地區 ~ 彰化一帶
^^...只會小搞搞

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 寒羽飛 於 2009-12-24 23:32 發表

硍  你都碼去小吃部拔毛

哇勒....不訴都你帶偶去.還教偶怎麼拔.........

狀態︰ 離線
原帖由 寒羽飛 於 2009-12-24 21:38 發表

等全哥有確定要開店還怕沒機會阿

怕你到時候覺得我煩勒   呵呵

如果確定..地點附近就有釣黒毛的點..我好久沒過去

還有北海岸也不錯..很多釣點‧有時間上來就帶你走一遭

狀態︰ 離線
原帖由 knifpower 於 2009-12-24 21:50 發表
真好  拔到毛  
我連續去了3個禮拜  毛拔沒半條
用了各式各樣的餌料  不行就是不行
毛比黑格難釣多哩

元旦過後才是釣黑毛最佳時間..及農曆年又是另一高峰

不知你都跑何處3個禮拜前如我會跑石城..磯會比較多
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 00:50

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部