SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 冬咚
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 東北角釣遊行...2 [複製連結]

狀態︰ 離線
原帖由 七家灣 於 2009-12-24 23:12 發表
就訴那個毛.就訴那個毛............

偶還沒釣過.嗚......

叔公高雄要釣到可能機會不多

不過站璧要拔可能就不少

以前愛河部是很多...現在勒

狀態︰ 離線
原帖由 青菜啦 於 2009-12-24 23:55 發表

好多的好朋友都嘛來一次就上癮了...竿內爽娘....就爽A啦

試一次手感就 下次自動報名了~~~快來喲 我留好幾十隻2斤上的烏烏給你

是留給我釣..還是要讓我吃‧要說呼好

釣的比較爽..阿哪吃耶可能會撐死喔

狀態︰ 離線
原帖由 redboy0425 於 2009-12-25 02:02 發表
@@冬哥~黑毛耶
我才說要去釣黑毛~你已經得手了喔= =
這隻肥喔~不錯喔
我也跟你差不多~天~沒釣~手癢死喔
中班下班~給我下雨= =
不知睡起來~會不會好天氣
真想去搞搞........呵呵 ...

這個季節只要寒流不來..一定有釣點可玩

45..7出大太陽走北海岸‧起歩頭就往3貂角以南沿線

只要天氣部會太糟...倒是可四處走走

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 冬咚 於 2009-12-25 19:09 發表

叔公高雄要釣到可能機會不多

不過站璧要拔可能就不少

以前愛河部是很多...現在勒

有阿.......要毛滴話愛河訴沒有.但要跑到佳洛水.

狀態︰ 離線
原帖由 七家灣 於 2009-12-25 20:08 發表

有阿.......要毛滴話愛河訴沒有.但要跑到佳洛水.

呼..這個有比較遠一點..琉球黑毛

有空就坐一下高鐵...OK
頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
原帖由 寒羽飛 於 2009-12-25 22:37 發表

當然ok拉   記得要帶我去吃海鮮喔^^

哈哈~  開玩笑的啦~

來去走一趟雪山隧道...順便吃一下料理

石城..大里..煙啊崁玩一下磯釣也不錯

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 冬咚 於 2009-12-25 19:12 發表

是留給我釣..還是要讓我吃‧要說呼好

釣的比較爽..阿哪吃耶可能會撐死喔

先呼你 拉雨爽 拉到手批批啜 哥乎你吃呼爽[這就要麻煩堡主大了]
~如果愛情可以等待,就不會有人失去愛了~最簡單的,就是陪伴~不要等,就不會失去了~

狀態︰ 離線
原帖由 青菜啦 於 2009-12-26 21:58 發表

先呼你 拉雨爽 拉到手批批啜 哥乎你吃呼爽

這種計畫不錯喔...這樣人家會不好意思啦

有吃格有抓..這等好康‧我
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 08:17

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部