SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 阿文ㄟ
列印 上一主題 下一主題

[節日慶典] 趁燒~!緊入內~!新增孤星雨大大祝賀~! [複製連結]

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 福爾摩沙龍勳章

狀態︰ 離線
原帖由 高梁58℃ 於 2009-12-24 23:49 發表

何時生日啊?幾月幾號?
還沒當兵還是還沒當完?這麼早就要為人夫了?
小心~不要像某S(應該要叫大S才對)結婚了之前還跑去保三總隊~
等等被老婆大人抓包就慘囉~! ...

58大 小在下不知道 退伍多久了 不過說小不小 說老也還好
在下過完年 才29 也不是說 要早點結婚 只是老爹不在
我又是獨子 我家老母 要我感在過年前 完成終生大事
聖誕節 俺就是 耶蘇老大抱我進娘胎的
不過 還是多謝 大頭S 跟58老大的祝福黑
感謝民俗區的 2位老大人 {該死 等等 走不出SOGO了}
感謝2位的祝福 在下收在心上 感恩放在嘴上
感嗯黑

SOGO榮譽會員

只要大家攏甲台灣米

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章

狀態︰ 離線

回覆 #11 孤星雨 的帖子

應該說你和耶穌同天生日吧~!
那你也是聖人捏~!聖誕快樂!生日快樂! 
希望祝福還來得及送達唷~!!!!

《 本帖最後由 高梁58℃ 於 2009-12-26 00:25 編輯 》

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章

狀態︰ 離線
原帖由 高梁58℃ 於 2009-12-25 23:59 發表
應該說你和耶穌同天生日吧~!
那你也是聖人捏~!聖誕快樂!生日快樂! 
希望祝福還來得及送達唷~!!!!

http://farm5.static.flickr.com/4027/4213514796_99d8c3 ...

哇靠太太......煽情了
你去那找的啊 還可以3P
挖甲堡大嘛賣啦..............
糕粄過四天也是大頭我的落地日
不過我是耶穌不疼的小孩
不過在怎講也是開國紀念日啊
我也要當"獸星"啦
那糕粄大頭我的..................禮物勒??

《 本帖最後由 sccot 於 2009-12-26 10:12 編輯 》

狀態︰ 離線
原帖由 孤星雨 於 2009-12-25 21:12 發表

58大 小在下不知道 退伍多久了 不過說小不小 說老也還好
在下過完年 才29 也不是說 要早點結婚 只是老爹不在
我又是獨子 我家老母 要我感在過年前 完成終生大事
聖誕節 俺就是 耶蘇老大抱我進娘胎的 |44 ...

孤老大頭我要鄭重澄清一件事
這"老人"稱呼大頭我是不適用啦
我快滿18歲了應該還是"笑年仔"
不過糕粄或許較適合

SOGO榮譽會員

只要大家攏甲台灣米

狀態︰ 離線
原帖由 sccot 於 2009-12-26 10:09 發表

哇靠太太......煽情了
你去那找的啊 還可以3P
挖甲堡大嘛賣啦..............
糕粄過四天也是大頭我的落地日
不過我是耶穌不疼的小孩
不過在怎講也是開國紀念日啊
我也要當"獸星"啦
那糕粄大頭我的............ ...

12/29那天嗎?
放心~!會有你的份的~!想要幾P阿?
原帖由 sccot 於 2009-12-26 10:16 發表

孤老大頭我要鄭重澄清一件事
這"老人"稱呼大頭我是不適用啦
我快滿18歲了應該還是"笑年仔"
不過糕粄或許較適合

現在的老大郎說假話都不會害羞的捏~!
這位阿伯~!看來我們這邊就屬於你跟堡主是最有年紀的喔~!
我絕對不會告訴人家你快60歲了~!噓~~~~~

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 福爾摩沙龍勳章

狀態︰ 離線
哇哩咧 58大 這禮物實在是太棒了
我想 今晚 俺一定睡不著 {先來去鍛鍊一下身體}
晚上好好給他照顧照顧
實在是太感謝 2位給在下的祝福了 感謝喔
還好沒給老婆看到 還沒結婚前 先來給他 單身萬歲一下~~~

狀態︰ 離線
原帖由 孤星雨 於 2009-12-26 21:23 發表
哇哩咧 58大 這禮物實在是太棒了
我想 今晚 俺一定睡不著 {先來去鍛鍊一下身體}
晚上好好給他照顧照顧
實在是太感謝 2位給在下的祝福了 感謝喔
還好沒給老婆看到 還沒結婚前 先來給他 單身萬歲一下~~~ ...

哈孤老看到圖就已經興奮到無法控制
那新婚之夜怎辦
孤老應向糕粄學習學習
有著晾女懷中坐
依舊能如柳下惠般坐懷不亂 哈
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 18:03

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部