SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[創作] 刀龍劍凰 四 [複製連結]

狀態︰ 離線
前提摘要

黃泉遭到攔阻,閻王鎖,閻王祖重傷逃走,天狼星正發動死國密招,另一方面

劍聖與嘯日猋正要展開戰鬥,展開證道之決!

--------------------------------------------

[ 逆殺˙破天! 喝~~阿! ] 只見黃泉舞動長槍,匯聚真氣,氣流暴旋,全力一拼死神過境!

[ 死神....過境!!! 赫~~~~! ] 只見天地暗無光,日月失色,天狼星飛身上空,死神之力引動黑雷之能,使得周唯一片死寂!

兩招驚世之招交擊....使得周圍地形匹變.....煙塵中....毫無生機!!

[ 呼...呼...(死神過境損耗吾大量真氣,一天只能使用一次,先在該如何是好?) ] 天狼星力量過度損耗,不斷喘息

[ 喝~~~阿!! ] 只見黃泉一槍直刺天狼星,但是!

[ 你?! 為何不殺我? ] 天狼星對黃泉的舉動感到驚訝

[ 現在殺你,太過無趣! 想要神之子,就來搶吧!哈! ] 語畢,黃泉帶著神之子揚長而去

---------------------------------------

[ 來吧...! ] 只見劍聖拔刀,心如止水,帶給對手最大的壓力

[ 哼!來就來!!....赫~~~阿!! ]  鋒持刀極旋而去,撲向劍聖

[ 喝......阿~~ ]  證道之劍,毫無章法,絲毫不露破綻,劍聖與嘯日猋,一來一往旗鼓相當!

[ 哇!!好利害阿!!鋒,我們打不過他吧? ] 封有點擔心的問著鋒

[ 怕啥?我們有三個人!!三個打他一個當然贏定了! ] 鋒生氣的教訓封

[ 喝~~~! ] 只見劍聖提劍直刺,猛攻嘯日猋,嘯日猋頓時受創

[ 啊喲味呀...我受傷了啦!! 鋒你來!! ] 嘯日標瞬間轉換第二人格,再度殺向柳生劍影!!!

[ 嗯......他的刀法變了...喝~!]  劍聖見狀~!一劍橫天斬下!!巨大劍氣直撲嘯日猋!!

[ 哼......! 可惡.....哈~~~~赫! ]   鋒舉刀全力斬向敵人,數招過後...只見一人虎口流血!

[ 你.......只有這樣嗎? ]   劍聖失望的問嘯日猋,如果此人不能證道,那在打也是無用

[ 哼呵呵呵呵嘿黑哈哈哈哈哈!! 朋友,我來當你的對手!喝阿~! ] 嘯日猋第三人格浮現,瞬間,殺氣充滿周圍

[ 喔?....你....又變了... ]   劍聖以氣御劍,無暇之劍飛向嘯日猋

[ 哈喝~阿~! 殺啦!! ] 只見嘯日猋輕易瓦解攻勢,殺性越來越高昂!

[ 喝......阿~~ ]   卻見劍聖握劍,隨即騰身上空

[ 瘋斬式!! ]  風捲起無數刀氣,全身風雷疾走

[ 萬..神..劫!!! ] 劍者沉著,周操瞬間陷入一片劍的境界,突然!巨大劍翼竄出,舉起無數劍氣襲向嘯日猋˙風

---------------------------------------------

[ 糟了....這裡是哪裡?漠刀,你知道嗎? ]  天刀與漠刀為了找出邪天御武基地,迷失方向

[ 嗯......不用擔心...我們找人來問問好了 ]   漠刀冷靜的說著     突然!周圍氣氛變化

[ 跟我們走....]        [ 我們會帶你們出去 ...]   兩人正式黑白陰陽使,領著天刀與漠刀來到一處地方

[ 這是哪裡??? ]   天刀環看四周,在牆壁上見到一尊龍璧相

[ 蟠龍~~地脈 ]   [ 刀龍之眼之起源~~ ]   兩人邪惡的笑著

[ 你帶我們來這裡做什麼? ]  漠刀絕塵言語中帶點憤怒           忽聞金龍怒吼!!

[ 單刀殘驅引寒風! 今朝有酒醉黃龍! ]  此人竟是五龍之首,醉飲黃龍!

[ 啊~~.....阿~~~!!! ]   漠刀與天刀壓抑不住體內殺性....隨即!刀龍開眼!!

[ 阿....!!喝阿!! ]  漠刀拔出荒漠神刀,紫藍色光芒照滿全身,斬向醉飲黃龍

[ 喝阿!~~! ]  笑劍鈍也拔出天刀,周身照滿碧綠殺光,一刀劈向醉飲黃龍!

[ 呵呵哈哈哈哈~~你們有刀龍之眼,難道吾沒有嗎?喝! ] 刀龍之眼開,發光的金色雙眼,照亮四周,醉飲黃龍隨即拔刀擋招!

巨大衝擊過後.....煙塵中....只見笑劍鈍與漠刀頓時清醒

[ 阿~~~....你到底是誰? ] 天刀壓住體內殺性,神智頓時清醒

[ 你為何也擁有刀龍之眼!? ]  漠刀也壓住殺性,恢復冷靜

[ 吾乃醉飲黃龍~~是御天五龍神之龍首!!你們也是五龍神之一! ] 醉飲黃龍慢慢解釋著

[ 御天五龍....? 請解釋詳細..... ] 天刀與漠刀同樣疑惑著問

[ 好! 聽來!!!.....#@~!+_#$%^&*)# ] (醉飲黃龍很快的把五龍神追殺邪天御武等等事情一一說明)

[ 原來如此.....難怪.....] 天刀了解了事實的經過,也明白了自身天命

[ 這麼說....我們還要在找出剩下兩名有刀龍之眼的人,以及另外五名有劍凰之印之人囉? ]  漠刀絕塵帶著確定的語氣問著

[ 沒錯!! 只有這樣,邪天御武才會完全被消滅!!不然他會利用自身邪元復活! ]  醉飲黃龍了解事情的重要性,再次強調其重要性

[ 天下習刀之人無數,我們要如何找出這幾個人? ] 天刀正苦思著...

--------------------------------------------------

續......

這次小弟我換了一個風格

不知道大家喜不喜歡

大家覺得好看要幫我+愛心喔

還有板大要幫我++分一下喲

《 本帖最後由 漠刀絕塵 於 2009-12-27 05:13 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
鈴蘭 + 1 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
有錯字喔  請修正~
我還是跟之前一樣  內容不夠多  希望能再打多點
不然會看得意猶未竟
天刀笑劍鈍 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
大大不錯看喔  但天狼星 必竟也是上一代死神認同並傳受武功之人
應該不會太遜
他身上不遈還有希望之星嗎
大大其待你的新作品喔
大家好

狀態︰ 離線
我終於找到接班人了~

就是你啦!

我休息一段時間XD

狀態︰ 離線
覺得武打部分太少 打一打就換另外一邊 令人捉模不定

不過很棒了! 希望你繼續加油囉

狀態︰ 離線
天狼星還有另一招還沒學起來吧

狀態︰ 離線

回覆 #6 Oo雨oO 的帖子

呵呵呵
接班人耶~~~
雨姐也要繼續打罪罰喔
很好看耶
最近畢業旅行所以沒繼續打XD
荒漠狂沙走萬里,孤獨天涯一人行。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-21 23:45

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部