SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣具釣餌] 高興又心痛 [複製連結]

狀態︰ 離線
最近想把裝備升級!下班洗個澡直奔魚拓逛竿子跟輪子
小弟本身拿HR-390-450落入竿跟HR前打輪..
其實想把裝備升級的原因就是每次帶我的貴妃(婆)去釣魚都
想拿我竿子玩.不給他拿他會生氣..所以就想把這把給她在
敗一支..
魚拓員工拿一把BLACK JACK T53UM給我看又拿一把同款T超硬
拿了又拿摸了又摸看中了BJ T53UM...標價8040...(我要吃泡麵好幾天)
不知道要不要敗下去...
說真的我拿BJ T53UM拿起來手竿超優的
決定先考慮一下...這時剛好店長回來手上帶一柯BJ85前打輪 說這顆有客人
想看..這時好不猶豫我也拿起來摸阿摸轉阿轉只有一個字舒服的感覺
看一下價位6960...(真的要吃泡麵了)...
員工拿BJ T53UM 跟BJ85正組讓我試拿 只有輕手感讚
竿子162g 輪子100g ...考慮了5分鐘...以1萬5買單..(送500禮卷)
高興我有新竿子跟輪子了心痛真的要吃泡麵了
...
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
恭喜大大邁向前(錢)打之路
那把竿子網路上口碑不錯
只是最近日弊漲不少
所以也貴了很多
敗了新竿子.這下得找機會去開光
記得PO上大魚照喔
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
寒羽飛 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線

回覆 #2 台南小黑 的帖子

小黑啊!謝謝你..別斷竿就不錯了
其實我一直都學不會貼圖...
頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 heartsdals 於 2009-12-28 20:24 發表
小黑啊!謝謝你..別斷竿就不錯了
其實我一直都學不會貼圖...

版主龍哥有貼圖教學喔
雖然是英文網站
其實照著步驟作並不難
而且還能1次上傳好幾張
我也是第1次就註冊
第2次後來在用就很上手
速度也快很多
寒羽飛 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
小黑
上回那隻tg 3萬的買下去就對了

狀態︰ 離線
統一肉燥麵加蛋蠻棒的唷....哇災哇災

力天使(五級)

釣漁協會...頭號通緝犯.. ... ...

狀態︰ 離線
國產竿子也不錯維修方便.
我買的就是國內手工改的前打竿.....
2斤以內的只接飛魚...
據大家說真機筏改前打是目前最硬的前打竿...
5h的硬度
寒羽飛 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

你可以鱸鱸我......也可以鯛鯛我...
雖然我ㄧ斑斑......妳試著紅紅我...
SOGO..釣研.編號39號...

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

狀態︰ 離線
原帖由 l520131499 於 2009-12-28 22:50 發表
小黑
上回那隻tg 3萬的買下去就對了

tg?3萬?
這是哪種東東
完全沒印像
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-17 22:18

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部