SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[髮型設計] 關於剪髮 [複製連結]

狀態︰ 離線
小弟在這邊想跟大家分享省錢的剪髮方式

就是先去店裡可設計師剪一個喜歡的髮型

接著等他長長了 自己去美容器材行 買一把不鏽鋼的打雹剪刀(350元左右)

就可以自己修了

小弟我開學前九月初去剪的 撐到現在快四個月了

小技巧 是 去店裡剪的時候 不要只看電視 要看 鏡子裡的設計師怎麼剪

自己剪的話 我是一點一點的剪 這樣才不會奇怪 而且打雹剪刀失敗機率比較低

想省錢的大大水水 可以試看看喔 至於髮尾的部份 就要請直得信任的人幫忙囉 因為看不到壓
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

權天使(三級)

為理雲鬢 為簪銀鉤 明月可鑑 情深亦壽

狀態︰ 離線
男生比較方便@@
因為髮型比較簡單
但女生可能就....需要點技巧吧= ="
畢竟一步錯 步步錯.......
一不小心就可能出不了門見人了....

雖說之前有在網路看到一些達人
但我沒勇氣拿自己的頭髮當試驗品

所以我都是留很長之後
要修剪再去給人家修
現在洗+剪通常都有優惠
所以偶爾享受一下也不錯^^"

《 本帖最後由 hata 於 2009-12-29 05:07 編輯 》

狀態︰ 離線
自己剪也是個方式
我都是給ge剪
一次7000
還蠻便宜的
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 18:58

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部