SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 12/26 肥黑黑 [複製連結]

狀態︰ 離線

當天早上興沖沖買了約40P沙蝦丁準備搞黑黑
一到釣烏烏釣點...是我太晚到了嗎?!
還是我看錯了...已經一堆老灰阿佔據了傳說中烏烏狂咬釣點卻沒見到SOGO釣友
於是我就在往前到第一支水箭
都沒人太好了
於是安心的搞起魚來
不過愈搞火越大
40P沙蝦約一半是被蟹老闆給嗑了
終場2P黑黑到手,一次只爽5秒後暴衝脫鉤,小魚不少
結束今天釣遊
下次要帶補蟹籠清一清蟹老闆
已有 1 人評分威望 收起 理由
寒羽飛 + 2 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論 ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
不錯了啦  我們嗚嗚團 個位數回家[最爛一天]

兩隻黑黑剛好可以加菜

狀態︰ 離線
馬達..這2 隻有夠肥地

煮湯..亁煎都好吃..剛剛好又不會太大隻

又可以加菜囉
SOGO釣研社..冬咚編號44

狀態︰ 離線
又看見黑黑了
唉  好久都沒掉到黑鯛了  
羨慕妳呀

狀態︰ 離線
馬達a...
那隻黑黑好像肥過頭 口感一定不好 可以寄來我試試~哈哈
說真的這隻蛋蛋一定爆多的 黑黑的蛋蛋超讚的啦~
肉質也一定甘甜又美味~
釣到這隻黑黑可以氣死當天釣烏烏的人了~
SOGO釣研社  Sheng25-編號 050
惡邪業障~     往渡輪迴~       如是我斬~

狀態︰ 離線
原帖由 寒羽飛 於 2009-12-28 23:27 發表
馬達A  水喔   肥鯛

你看 黑板沒去就釣的到  嘻嘻....

帶賽    偷說一下他壞話~~

你都這樣說了
我回憶起來好像是這樣A

黑板大偷說你一下壞話
但要去釣魚時不要不載我勒

狀態︰ 離線
原帖由 青菜啦 於 2009-12-28 23:35 發表
不錯了啦  我們嗚嗚團 個位數回家

兩隻黑黑剛好可以加菜

這禮拜假日我也要加入釣烏烏行列

不想再被蟹老闆欺負了

狀態︰ 離線
原帖由 冬咚 於 2009-12-28 23:37 發表
馬達..這2 隻有夠肥地

煮湯..亁煎都好吃..剛剛好又不會太大隻

又可以加菜囉

昨天已經下鍋了
阿母用清蒸的
魚肉很嫩喔

狀態︰ 離線
原帖由 npc6309 於 2009-12-29 00:07 發表
又看見黑黑了
唉  好久都沒掉到黑鯛了  
羨慕妳呀

還好啦
運氣運氣
一個月搞8天
只有兩天中魚
其餘6天再日光下曬太陽
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-19 14:29

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部