SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題] 釣魚釣到無品 [複製連結]

主天使(六級)

秒魚在無形之中~覺悟吧 ~ ... ...

狀態︰ 離線
星期日..去台中市港尾溪..釣魚..看到有7.8個人在釣..

我們3個人去哪裡釣..一開始大咬..吳郭魚..

10分鐘釣差不多..4隻左右.5.6指的..

那時.都沒有看到她們有釣到..

我就聽到那7.8個人..其中一個說..

我去買氰酸甲..<---有毒物資...她們其口同聲都說好..

因為不認識...我管不了那麼多..

結果他回來..她們全部收釣竿...剩我們在那裡釣..

她們準備網子...手撈網..

沒人一隻....就把氰酸甲...挖洞..丟到水里...

不到1分鐘...魚都..浮起來了...連最奈命的..垃圾魚<<---琵琶魚

也都浮起來了...當時看到傻眼..我跟我朋友..你看我我看你...一臉的不知所措..

結果...我們走了...我跟我朋友也異口同聲.說....報警...

我報警之後...我們躲著旁邊看...警察也來了...抓走5個.2個跑走了..

我們很高興...警察有回電我們..說..要來當目擊證人嘛...我們說不用...警察說..謝謝你們合作
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

釣魚去.. 就去了...結果筏子溪...都沒魚訊 3點多...回家.. 又跟朋友去...釣蝦..釣螃蟹... 釣了..3小時.. 蝦子..70多隻..   ...
頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
拍手拍手拍手...賞你個GJ...做的太好了...釣不到還給我用毒的...改天叫他們自己吃吃看
頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
就是有這種害群之馬
才會有多人都封竿了

狀態︰ 離線
水啦!那種人就要把他關到生沙母才行

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
遇到這種毒魚的
真正是夭壽骨
大大做的好
功德一件.值得嘉獎

狀態︰ 離線
基本上~~警察抓到也要移送檢方

沒有以現行犯抓到很難治罪,重點在於"證物"~

只要警察抓到他們時沒有搜到氫酸鉀,或者現場看到他們在毒再加上矢口否認~

最終只會被判因罪證不足.....
魚要耐心等待,自己尋找,感覺很重要!
我一直視中大魚為恥辱~~~但是我不介意大魚一而再再而三的羞辱我
基本上我不是個隨便的人,不過我隨便起來一點都不像人!

狀態︰ 離線
不管如何
大大此舉就是正確的
社會就是需要正義的人

狀態︰ 離線
這種人就是該抓...
大大我支持你~給你加分~~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-17 08:38

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部