SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[省錢大作戰] 金沙巧克力的真相!!   [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
金莎巧克力目前市售行情如下
24粒裝的市價賣280元,等於一粒是11.67
15粒裝心形盒裝的市價賣250元,等於一粒是 15.63
8粒裝的市價賣120元,等於一粒是15
5粒裝的市價賣48元,等於一粒是 9..6
3粒裝的市價賣28元,等於一粒是9..33
那經過包裝
9粒裝做成花束哦!(愛你久久呦!),市價賣499元.等於一粒是55.44
16粒裝裝成小罐子那樣市價賣399元.等於一粒是24.94
算一算就是買3粒裝的最划算咩~~~
所以
買花束的,我們稱他為凱子
買罐裝的稱之為盤子
買24裝的稱為傻子
買12粒裝的叫呆子
買8粒裝的叫龜兒子
買5粒裝的叫龜孫子
買3粒裝的叫三太子~~~~~~~
但事實上每顆金莎巧克力的成本是............0.15元
-----------------------------------------------------------------
呵呵!大家參考看看吧!但若是要追求情人,那就忍痛點吧!不然會因小而失大,得不償失了

《 本帖最後由 hfy 於 2009-12-30 14:06 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我勒.......
大大算的成本是......0.15元
也太便宜了吧
不過以大量生產的成本或許真的是如此
不過你少算了一樣    就是電視廣告的成本每一粒再加0.85元  不過份吧
所以你看金莎賺翻了    真是像在掏金沙
廣告害死人了.....
因為情人節不買巧克力好像對不起社會國家一樣
只能說商人太會炒作了

狀態︰ 離線
多謝分享多謝分享多謝分享多謝:57:
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
夏雨雨人 -4 在如此千篇一律馬上禁言

總評分: SOGO幣 -4   查看全部評分

狀態︰ 離線
大大隊金沙應該有些研究連成本都知道

但是一顆又9倍的利潤也太高了吧

把廣告行銷費用都加在消費者上

就少吃點吧

狀態︰ 離線
成本低是可以預見的

但是低到一顆只要0.15 真的是太誇張了

怎麼賣怎麼賺  

吃多了會胖 所以...

少吃點 順便省錢吧 哈
Ping.
king77531 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
蠻誇張的價位
0.15
不會在吃了

狀態︰ 離線
哈哈 大大真是辛苦你了 把價格分析的這麼仔細 但金沙還蠻好吃的

狀態︰ 離線
0.15?
是材料成本嗎
還是生產成本的全部呢
如果是材料還蠻合理的
但如果是含包裝、運輸、人力等等的管銷成本
是不是有點計算錯誤了呢

狀態︰ 離線
我覺得金沙滿好吃的呀
價錢再節日的時候當小禮物也很合宜
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 22:11

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部