SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: hfy
列印 上一主題 下一主題

[省錢大作戰] 金沙巧克力的真相!!   [複製連結]

狀態︰ 離線
一年也才買一次 沒差啦

狀態︰ 離線
哦...
所以只要是買金沙的都是傻子

狀態︰ 離線
謝謝內告訴我這麼細節的資訊,我平常都會看價格才買...小包比叫划算我長常買!! 大包每次都要比叫還好有大大分享,讓我省去不少時間~

狀態︰ 離線
成本0.15又怎麼樣~~
那是材料成本
有加機器設備營運成本
人事成本
物流成本
廣告成本
店加利潤嘛~
比那個幹嘛><

狀態︰ 離線
最貴的應該是只有一顆的金莎花外加小熊賣99

狀態︰ 離線
欽佩精打細算的功力及分析判斷羅輯,有一套!

智天使(八級)

努力挑戰著平凡的有心者,是烏 ...

狀態︰ 離線
其實 , 心裡也有算過 , 我比較好心 , 成本我猜 0.8 元 , 想不到它更低 , 真是太好賺了 , 想泡妞就先讓自己頭殼昏掉吧 !
平平凡凡的人生,無風浪不起 。自己的人生,自己來創造。

狀態︰ 離線
這世界分成兩種人 笨蛋 ˋ聰明

由此可見 他是個聰明會做生意的人^^

狀態︰ 離線
我買的是 免稅商店的 30顆 299

狀態︰ 離線
真的成本只要0.15?  那麼便宜喔~那我當三太子就好
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 20:57

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部