SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: hfy
列印 上一主題 下一主題

[省錢大作戰] 金沙巧克力的真相!!   [複製連結]

狀態︰ 離線
夭壽喔!!
未免賺太大了吧!!
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
[我最愛回覆]
0.15元 應該是不太可能吧!
食材是有可能,但包裝的部分就不太可能囉
再加上廣告及運送費用、人力資源部分一定會超過的
不過,為了情人當然給他含淚花下去就對囉
已有 1 人評分威望 收起 理由
夏雨雨人 + 1 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
[我最愛回覆]

金沙...真的很貴
以前經常傻傻的買來吃  
長大之後發現c/p值真的低到爆
現在都不想買了

《 本帖最後由 張英豪 於 2010-2-28 03:36 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
夏雨雨人 + 5 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
[我最愛回覆]

應該是算在口碑價     

像阿斯匹靈 成本也沒有多少  不過卻賣的貴死了 還是有人在買

不過  我覺得金沙公司也覺得台灣人很好噱吧

一個情人節  就幾萬把幾萬把的出去了  

老實說 我還覺得健達出奇蛋更好吃
夏雨雨人 + 1 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

狀態︰ 離線
原來這才是真相

我被騙了好久

我可以引用此文章嗎??

狀態︰ 離線
(我最愛回覆)

一顆成本才0.15元= =

那我們買這麼貴作啥= =

會不會太坑人了阿

一刻他們就能賺10元左右= =

那他們不就賺翻了嗎
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
夏雨雨人 + 5 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
真的假的= =
成本只要0.15元
我還蠻喜歡吃金莎的說
如果每個只要0.15元賣到1個10元以上
而且買的量越多平均價居然還越貴~這實在是OOXX了
這真是賺太大了啦

[我最愛回覆]

狀態︰ 離線
[我最愛回覆]
以量制價囉,大量生產,材料成本當然會降低。
但是,人事、營運成本呢?這才是最大的花費喔。
再者,價格不能單用材料成本下去算。
試想如果要您親自製作呢?光是出門購買一般巧克力就不止0.15元
更不用說核桃、威化及包裝用紙的花費。
最貴的人力部份目前都還沒說到。
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
夏雨雨人 + 1 + 2 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
金莎主要是送給對方高興的
明知很貴但是對了給快樂所以必要時會買
不過感謝你的分析 下次如果要吃就會買3顆的XD
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-7-3 09:44

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部