SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[酸甜苦辣] 別人的小孩死不完 [複製連結]

主天使(六級)

秒魚在無形之中~覺悟吧 ~ ... ...

狀態︰ 離線
今天上班..在公司..我是屬於一個低等下人..我同事把我取代號..9527..喜歡周星馳電影應該不陌生巴

我受委屈的時候..都會唱..死做活做像條狗..被罵不能旺旺叫..像條狗真好笑..

今天做完自己的工作之後.當時9.13分.我在外面抽煙..抽不到2口的時候...經理出來說..滷蛋..你又給我跑出來抽煙

我說我剛剛做完..出來抽跟煙阿..她說趕快抽一抽...幫忙開推高機...我說.好啦..然後他站在那裡看我把煙抽完

推高機..開完之後11.07分..上個側所又點一隻煙..經理又跑進來說..開完了哦..我說當然...

她說去幫人做阿....不要整天只想抽煙而已...我又唱周星馳這條歌...再補一句..別人小孩死不完啦..

她居然跟我說一句話...說..知道就好..我很無言
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

釣魚去.. 就去了...結果筏子溪...都沒魚訊 3點多...回家.. 又跟朋友去...釣蝦..釣螃蟹... 釣了..3小時.. 蝦子..70多隻..   ...
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

那你就自己想辦法做到 惹到你的下場是很慘的

狀態︰ 離線
哀.....這就是吃人頭路的悲哀
為了三餐妻小只有牙咬緊一點
加油

天使長(十級)

我愛,故我在

狀態︰ 離線
這未也太機了吧!!如果他這樣子給我機歪我當場會直接下班,

我從來工作中抽煙,被機八的~還好工作的老闆都有抽煙~

老闆都不管我們的~他只看結果~很屌的老闆~不過我們卻在公司

自我管理的很好~像是檳榔汁之前有人亂吐~後來沒了~

老闆不會機八這些東西~是我們自己會去保持整潔~
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
孤星雨 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
加油

這也算是人生必經的路

忍一時海闊天空

狀態︰ 離線
贊同oner說的,當把負責的工作完成後
老闆應該給予一些放鬆,拿抽菸一事來說
抽根菸花不了多少時間,卻可以放鬆休息一下
只要不是故意偷懶,實在沒必要抓住不放
不影響工作、不影響他人做啥計較那麼多?

狀態︰ 離線
沒辦法,這是吃人頭路的苦處,忍耐忍耐

狀態︰ 離線
要習慣~

拿人家的錢~

再說你剛進去不會巴結人~

先混熟~花點小錢做做人情~套套交情~

還有就是要會看人說人話~看鬼說鬼話~

這就是社會的現實~

不是別人家的小孩死不完~

而是他們的心態就是新進人員等於~菜蟲(就是菜鳥啦)

剛進去不會先打個招呼~拉攏一下人脈~

就很難混了~

進入公司就先拍拍馬屁~做什麼事都先問人~

再說就是要找個可以靠的人~

有人幫你說話比較不會被人欺負~

個人經驗~
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
黃江河 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
只能吃苦當吃補啊,如果真的不人做,年後再找找,就跳吧

狀態︰ 離線
看開點
遇到機車老闆
拿人家薪水就是得低聲下氣
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-22 12:58

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部