SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題與討論] 想請教鏡頭 [複製連結]

狀態︰ 離線
我朋友請我代問的:
您好,我最近買了500D + 18-55mm 套餐 發現基本kit 的鏡頭不夠用。想請教18-200 有IS 的 鏡頭比較推薦哪顆? 預算是希望抓 10000以下。目前有看到 Canon EF-S 18-200mm IS 這顆的評價好像還可以,不知您的感覺如何? sigma 的、tamron的、canon的 一堆都搞混了。
比較是希望找一顆 可以減少替換鏡頭的需求。希望是可以找個光圈範圍比較大的,偶爾會拍特殊效果照片。
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
買原廠的吧這顆畫質還可以接受
死馬的那顆
鏡頭評比是倒數的差唷

狀態︰ 離線
我覺得原廠的就夠好用了呢 ><
拍人像的話  就敗 CANON 50MM  F1.8 那一顆吧 @@   
便宜又好用  3000有找
想要好一點的  大概都破萬去了 ...

狀態︰ 離線
我的也是500D加18-200的那顆原廠旅遊鏡,135以上的畫面會變的比較差,主要是銳利度大減,還不如用55-250的那顆,除非你要近攝,不然大變焦的鏡頭,我個人覺得用起來畫質普普

狀態︰ 離線
個人推Tamron,雖然沒有IS,但是重量也比較輕,還有成像素質也滿好的。和cannon原廠的相比,省下來的預算也可以買一隻不錯的腳架了。

狀態︰ 離線
我建議你買24-105mmF4 L這顆EF鏡頭不錯用.還有IS防手震.而且以後升級機子時還可以搭配50D.7D.1D的機子

《 本帖最後由 borkun 於 2010-1-1 11:15 編輯 》

狀態︰ 離線
好我知道了 ! 謝謝各位前輩 , 有問題我在請教 :)
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 02:18

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部