SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[劇情心得] 閻王兄弟的梗快玩爛了 [複製連結]

狀態︰ 離線
看完31、32集,真的覺得閻王兄弟的形象,完全被編劇摧毀

剛開始前幾集,確實讓人耳目一新,很有笑點,

不過這兩集我覺得梗都爛了,好像只是為搞笑而搞笑

我認為有目的的搞笑才是好笑,而不是這種無謂的鬧劇
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

SOGO版主

甘寧老師

資深版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 布布達人勳章 布布小幫手勳章

狀態︰ 離線
我有預感

閻王鎖閻王祖這對表兄弟即將被秦假仙收編

成為最具潛力的諧星

請大家拭目以待吧!

SOGO榮譽會員

@~雪依然再下~@

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 天赦罪 於 2009-12-30 22:17 發表
我有預感

閻王鎖閻王祖這對表兄弟即將被秦假仙收編

成為最具潛力的諧星

請大家拭目以待吧!

哈哈...我也有這樣預感說
畢竟秦假仙他的班底..至從只剩業途靈之後
搞笑賣點減少許多...

如果配上這兩隻...哈哈...一定更搞笑

狀態︰ 離線
我倒是希望是他們兩個組成一個團隊阿...

再把秦假仙叫出來...不好笑會被鞭的更慘阿...

狀態︰ 離線
那二隻爆笑兄弟應該不會到秦假仙那組去吧
雖然秦假仙以經沒什麼好笑了

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
閻王鎖的態度始終如一,雖然搞笑,但下手卻依然
殘酷無比,只是現在他找麻煩的腳色都是更強的,
他的殘酷表現不出來就只餘她的幽默了。

他到秦假仙那組不可能,畢竟他對大咖不行,但對秦假仙
這沒啥武功的卻還是很恐怖的。
[愛情]能使人癡迷,兩個字,就包括了生物的求偶本能,占有慾望與自毀傾向
[嫉妒]人類最原始的心思之一,無論男女,一樣沉重
[憤怒]奇妙的感情,有時讓人強,更多時候使人弱

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 布布達人勳章 布布小幫手勳章

狀態︰ 離線
這二人若不是跟隨素.千葉.楓岫.拂櫻這四個人的話

我看大概也只能自求多福了

雖然說跟隨上面這四人,閻王兄弟會更突顯出自己的無謀,但是總比死掉來的好吧

閻王兄弟應要幫上面這四人其中之一的來提鞋,倒茶水,雖然會很破格,但至少還可以活

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 布布達人勳章 布布小幫手勳章

狀態︰ 離線
原帖由 bbkk0000 於 2010-1-1 16:04 發表
那二隻爆笑兄弟應該不會到秦假仙那組去吧
雖然秦假仙以經沒什麼好笑了

目前有一個點很好笑,秦假仙跟呱呱的對話

我覺得呱呱比老河童還更有搞笑的淺力阿...
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-9 03:37

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部