SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

大家跨年都去哪兜風呢? [複製連結]

狀態︰ 離線
大家跨年都去哪兜風呢?

我是跟朋友一起去象山看101的煙火 從板橋出發

之後再去新店跟另一群朋友會和

果然 那一群都是飆車仔

吃飽飯後出發~

車子買了一年多  自己從來沒有夜遊過 內心充滿期待

走了一堆自己不認得的路 莫名其妙走進了一條山路 狀況不錯 整路都沒有對向車子

路面也都是乾的  有股衝動 來玩玩看好哩!! 享受山路押車殺灣的感覺 哈哈!!

整個上山都跟嚮導車衝

下山了 奇怪 路面怎麼變很差 又濕又滑 路面的柏油也都裂開

又一堆樹葉 該收心了 順順下山><~

又很奇妙到了南港 塞車了

停好車 在象山的夜總會(墓園)

迎接新的2010年 煙火果然贊 看煙火就是享受 (ㄅㄥˋ) 的那一聲 震到心裡的感覺

煙火一放玩 大喊撤!! 快跑 要塞車了 果然= = 人山人海

到了山下大概12.30分 繼續往基隆出發 另一半的朋友 自行回家摟 剩下4台車

不怎麼冷說... 一件羽絨衣+短袖T 除了手冰冷以外 其他夠了~ ~+

又來了 山路><~ 不知道是累了 還是厭倦了山路

慢慢騎 2點到了基隆廟口 開始吃... 從頭吃到尾 在從尾吃到頭

出發 往瑞芳走~ 本來要往九份上去 不過後來都說 上去沒啥好玩 就往回家的路上

GO~GO~

又是一段很難走的山路 繞ㄚ繞 整路都是髮夾彎

走海線回家  加滿油~ (朋友說都是直線比較好騎)

屁勒= = 雖然都直線 不過都是大彎道 還蠻HIGH的 沿路都是110 都沒車 也沒遇到車隊

到了要上陽明山附近的7-11

真是熱鬧 滿滿的大改車 比起我們 真是渺小

上陽明山摟~~

有夠冷... 起大霧 不過也是騎得很順利

也沒有被汽車逼車 跟車隊挑釁

3000K的遠燈照下去 都是黃濛濛 以龜速緩慢前進中

手指開始僵硬 好在有全罩的安全帽 我的還是電鍍片不過還是看的蠻清晰的!!

很多路燈 中途休息 停在某個警察局前面

每個人眼睛都爆血 只有我的是白色 哈哈 他們都吹風吹到眼睛都變紅色

頭車說 等等騎慢點 一堆照相 恩 騎慢點 騎一奇突然身體冷一半 被閃一下

原來是煙火= =" 有被嚇到

不然就是騎一騎突然壓到東西 (ㄅㄥˋ) 一聲 又是煙火惹的禍 整路被嚇回家

第一次上陽明山 真刺激

→百齡橋→三重→疏洪道→大漢橋→到家 已經5點快6點了

真好睡 直接睡在房間的地板  中午才起床洗澡 有累到

真佩服 朋友每個禮拜都去跑這種路。。。

我的車:RACING 故事到此平安落幕 繼續睡~ 

《 本帖最後由 睡豬 於 2010-1-1 20:47 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

版主勳章

狀態︰ 離線
跨年夜   前女友車禍送醫  我開著COLT去女性友人家喝酒解悶

狀態︰ 離線

回覆 #2 浮動式ID 的帖子

大哥 這個年 很悶吧...

可是 又有364天滿滿的希望

能天使(四級)

砲灰團-砲灰一陀

狀態︰ 離線
跨年從桃園飆上台北看煙火
看完煙火跟你一樣飆上陽明山
上巴拉卡公路
一路上山頭看曙光...
霧真的很大
我們一行人還在山腰廁所休息很久...
如果你時間點有對可能有看到我
因為只有我把我的小白RSZ牽到廁所裡面避風頭...
不過那是凌晨四~五點說不定你到家了...

狀態︰ 離線
能玩就要好好玩
以免老了後悔莫寂
蠻充實的跨年夜喔

狀態︰ 離線
在加顧小孩
看電試數54321

狀態︰ 離線
去101看煙火...然後回來車塞爆XD

超酷的...  2小時..-  -

狀態︰ 離線
#2 恩~ ~ 感覺關係有點複雜
#4 搞不好真的有擦身而過  4點我還在 金山的7-11 喝著咖啡
      不過 大家都要回家 不然會趕不上 上班 沒機會看曙光
#5 年底再這樣搞 我還會有點猶豫 ~ ~
#7 當燈一亮時 就小跑步 以最快的速度離開 不過開車100%都卡在那-  -
     騎車 鑽鑽鑽~ 我們領隊都管他啥警察管他甚麼紅燈 直接停路中間 讓整個車隊的過

能天使(四級)

砲灰團-砲灰一陀

狀態︰ 離線
原帖由 睡豬 於 2010-1-4 00:28 發表
#2 恩~ ~ 感覺關係有點複雜
#4 搞不好真的有擦身而過  4點我還在 金山的7-11 喝著咖啡
      不過 大家都要回家 不然會趕不上 上班 沒機會看曙光
#5 年底再這樣搞 我還會有點猶豫 ~ ~
#7 當燈一亮時 就小跑步  ...

哇~你們領隊好棒喔!!
天不怕地不怕的幫你們開路!!
明天跨年我也想跟

狀態︰ 離線
哈哈 跨年歐 我跑去旗津給煙火追....

還被炸傷大腿...來回塞了4ㄍ小時
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 08:14

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部