SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 翔風鷲
列印 上一主題 下一主題

[加分活動] 2010最期待的一天  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線

最期待的那一天阿...

當然是8/7號囉  是我的生日!

希望可以跟自己最好的朋友以及女朋友一起度過這美好的一天: )
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
翔風鷲 + 1 + 1 祝你新的一年平安快樂,親朋好友都能開心 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
最期待的 一天啊! 應該是除夕吧!因為終於可以放假好好的睡一覺了!除了可以跟家人一起吃年夜飯!還有年終紅包可以領...所以當然是最期待的一天!
已有 1 人評分威望 收起 理由
翔風鷲 + 2 祝你新的一年平安快樂,親朋好友都能開心 ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

天使長(十級)

臺灣絕不是中國的一部份! ...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
最期待的一天嗎?    應該是大年初一吧.....

因為只有在這天,我可以完完全全的休息一天,不用去工作.....其他的休息日在早上都要送貨.....
翔風鷲 + 1 + 8 祝你新的一年平安快樂,親朋好友都能開心 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 8   查看全部評分

>>----膝蓋---->

狀態︰ 離線
我投双子座 ~,因为是我的生日,6月9号 。
很希望我生日那天,能让我找到生命中的另一半。

每次我同样的许愿,都不生效。

每次生日,我都会感谢我妈,因为那天正是她冒着性命危险生下我感动中。。。。。。
翔風鷲 + 1 + 5 祝你新的一年平安快樂,親朋好友都能開心 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

SOGO超級版主

終身義工

論壇特頒成就勳章 超級版主勳章 發帖狂人勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 小說之星勳章 藝術之星 IQ博士勳章 星座之星勳章 SOGO搞笑之星勳章 手工藝勳章 福爾摩沙龍勳章 發明家勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章 暢飲達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
走過高峰,我的人生正一步一步往下坡走
有著活一天算一天的無奈,是在向老天要時間的無奈
此時「期待」兩字變成一種奢求
因此每一天也成被期待的
2010年離我出生那年是遙遠而且被期待的
好吧,就把生命活著的每一天,當做被期待
2010年12冃31日是今年最被期待的
因為活過那一天,我又賺了一歲
已有 1 人評分威望 收起 理由
翔風鷲 + 2 哈,老人感慨哦~不要這樣子啊 ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
最期待四月二十二了生日生日!!!

希望那天大家都能夠給我很多的驚喜阿~~~~~~~~~~~~
翔風鷲 + 1 + 2 祝你新的一年平安快樂,親朋好友都能開心 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
我最期待的一天  當然就是過年阿

一家人的團聚  放假放到爽  多好阿~

還有 。。紅包也可以拿滿滿 ~
翔風鷲 + 1 + 1 祝你新的一年平安快樂,親朋好友都能開心 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
我特別的一天
應該算是女朋友的生日而已吧不然會被罵
現在大部份的日子都不會去慶祝
翔風鷲 + 1 + 2 祝你新的一年平安快樂,親朋好友都能開心 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
11月21日
這天剛好是我的生日
每次生日的時候,想到的不是生日禮物..
而是媽媽
因為這天她辛苦的生下我..並把我扶養長大
謝謝媽媽
翔風鷲 + 1 + 5 祝你新的一年平安快樂,親朋好友都能開心 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
我選擇的是天蠍座 11/8號
之所以選擇這天
是因為它是我前任女友的生日
我希望他能過的好
不要再被男人給欺騙了
希望他能早日找到比我更好的男人
翔風鷲 + 1 + 8 祝你新的一年平安快樂,親朋好友都能開心 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 8   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-5 15:22

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部