SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 翔風鷲
列印 上一主題 下一主題

[加分活動] 2010最期待的一天  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
我最期待的一天是12月31日

因為那天是我的生日又是跨年夜

大家會一起慶祝我的生日加跨年

可以玩到很晚
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
翔風鷲 + 1 + 2 祝你新的一年平安快樂,親朋好友都能開心 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 2   查看全部評分

權天使(三級)

醉生夢死

狀態︰ 離線
我最期待的就是農曆過年,因為它是所有親戚朋友回來團圓的日子,回來圍爐吃年夜飯,當然還有打個幾場小麻將,大家邊打牌邊話家常,感覺很好
翔風鷲 + 1 + 1 祝你新的一年平安快樂,親朋好友都能開心 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線

2010最期待的一天

2010年 我最期待的一天 就是 .......這天我也不知道什麼時候會到....
就是  我女兒開口叫我爸爸的這一天 ^^哈哈
我女兒快滿1歲囉 但是 還不會叫我爸爸
我在這2010年最期待的一天 就是 ....
寶貝女兒開口叫我   爸爸

^^    祝
         大家2010年 心想事成
翔風鷲 + 1 + 3 祝你新的一年平安快樂,親朋好友都能開心 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
期待每一年的除夕夜,

雖然荷包會大失血....

但看到親朋好友們,阿公,阿嬤,爸爸,媽媽 都健在

就非常開心
已有 1 人評分威望 收起 理由
翔風鷲 + 1 祝你新的一年平安快樂,親朋好友都能開心 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
可能我的答案有點另類= =

我覺得最懷念因該是 911=.=

因為當年911以後..

國泰的意外險就賣得特別好=  ="

(我這壞人><"趁人之危賣保險=ˇ=")
翔風鷲 + 1 + 2 祝你新的一年平安快樂,親朋好友都能開心 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線

2010最期待的一天

我是~牡羊座的!

今年,我最期待的一天是,我和寶貝老公的~結婚紀念日!

因為,好久都沒有和寶貝老公“單獨“在一起,慶祝這個特別的日子!
剛結婚的幾年,我們會出國走走!
這幾年,多了2個可愛的小寶貝,讓我們忙得不易樂乎!
去年,寶貝老公要開刀!大家心情都很沈重!!
今年,我想跟2個小寶貝~請半天假!!(希望,能找到家人,幫我們照顧2個小寶貝!)
這樣我們就可以~重溫~剛結婚時(倆人世界)的感覺!
同時,可以享受一個不用~狼吞虎嚥~的浪漫燭光晚餐喔!
真的很期待這一天的來到呢!

新年快樂!!   感謝~活動~感謝!!

《 本帖最後由 nish 於 2010-1-6 01:29 編輯 》
翔風鷲 + 2 祝妳老公能順利囉^^

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線

回覆 #1 翔風鷲 的帖子

11月11日...

不應該說最期待

應該要說有意義的一天

應該要說 這天我要最平靜

默默的為祂祈禱.....

我的孩子..
翔風鷲 + 1 + 3 祝你新的一年平安快樂,親朋好友都能開心 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
現在也只是喜歡發薪的日子 還有領年終了
小時候會期待.但長大了.其實都還好

狀態︰ 離線
我也是最愛除夕耶...

大伙拼了一年.
只有在這個時候,
全家人可以聚在一起.
共渡一個歡樂時光,
無論今年過的風光,還是狼狽,
只有家人敞開雙臂擁抱你,
看著長輩們,身體健康
看著小朋友們,活潑可愛,
看著另一半,與她十指相扣,
剎那間,
你會發覺,人生很多東西是虛幻的.
唯有這幕.
才是人生.........

《 本帖最後由 firecooper 於 2010-1-6 11:51 編輯 》

回文回的慢,因為用心看,因為用心看,回文回的慢!

狀態︰ 離線
最期待跨年的那天 信義區擠上幾十萬人

大家聚在一起 一起瘋一起HIGH到天亮

只有那天最熱鬧
翔風鷲 + 1 祝你新的一年平安快樂,親朋好友都能開心 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-28 04:58

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部