SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 翔風鷲
列印 上一主題 下一主題

[加分活動] 2010最期待的一天  關閉 [複製連結]

狀態︰ 在線上
2010年裡 我最期待的就是我的生日那天
一方面那是我的第25年生日外
也是我打算在那天對我心儀的女孩子告白
目前已經在計劃階段了
也很感謝我的朋友那麼盡心盡力的在幫我策劃這些
所以我很期待2010年的1月23日 也希望我在那天可以告白成功^^
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
翔風鷲 + 1 + 8 新的一年祝您順心平安~也願你周遭的朋 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 8   查看全部評分

狀態︰ 離線
我喜歡的日子2月13號,因為大家都回去團員然後一起吃年夜飯,一起聊這去年發生的種種事情,並許下今年的新希望,而且還可以領紅包!!
已有 1 人評分威望 收起 理由
翔風鷲 + 1 新的一年祝您順心平安~也願你周遭的朋 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

熾天使(九級)

愛台灣 愛音樂 愛遊戲*** ... ...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 轉吧七彩摩天輪

狀態︰ 離線
我是巨蟹座的~

我最期待的日子呀... 應該是 農曆年!!

我喜歡所有家庭成員團聚的氣氛,小時候總是只想著玩~

幾乎都會想盡辦法在吃完年夜飯之後,迅速逃離~

退伍之後....沒想到現在因為工作,我好像已經3~4年沒在除夕夜裡回家了!!

唉....  希望我今年能夠有這個機會能夠在回家好好聚聚!!

子欲養而親不在,樹欲靜而風不止....我不要呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

各位要好好孝順自己的父母親喔!!!
翔風鷲 + 2 新的一年祝您順心平安~也願你周遭的朋 ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
基本上小弟很期待5月16號~
因為當天可以多一點收入~
那就是公司會發生日禮金~^^"
試問是不是賺到了呢~?
翔風鷲 + 1 + 1 新的一年祝您順心平安~也願你周遭的朋 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
祝大家新年快樂,

我們歡迎來加入sogo論壇
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
翔風鷲 + 8 新的一年祝您順心平安~也願你周遭的朋 ...

總評分: SOGO幣 + 8   查看全部評分

狀態︰ 離線
回覆標題:是情人節,剛好那天是剛跟女朋友開始交往的那天

所以當然不能錯過摟^^

再來是聖誕節,剛好那天是女朋友生日,她說每年生日都是聖誕歌曲

也是喜氣的一天,不管是過節日還是平常生活都要開開心心的才重要^^
翔風鷲 + 1 + 1 新的一年祝您順心平安~也願你周遭的朋 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 1   查看全部評分

MR.煌

狀態︰ 離線
今年我最期待的一天就是二月十四號這一天..因為今年的2/14號西洋情人節就剛好是今年的大年初一..
剛好這是我跟現任女友交往後的第一個情人節..我們兩個都覺得很有意義..一起過年跟過情人節..想到就覺得開心..^^
翔風鷲 + 1 + 2 新的一年祝您順心平安~也願你周遭的朋 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
那一天? 小的我現在可以說不知也沒譜
但,可以揣測的應該是
您給小的们加分的那一天
小弟想,應該是這一天
謝謝您
翔風鷲 + 1 新的一年祝您順心平安~也願你周遭的朋 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
因為女友那天回來
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
翔風鷲 + 8 新的一年祝您順心平安~也願你周遭的朋 ...

總評分: SOGO幣 + 8   查看全部評分

狀態︰ 離線
我是巨蟹座,而且是國慶寶寶...!!!!

...可是是7/4美國國慶XDDD

除了自己的生日,還有對我重要的朋友們的生日啊

聖誕節這些特別的節日~ 還有12/31跨年!!! (才2010沒多久就在想2011XD!
翔風鷲 + 1 + 5 新的一年祝您順心平安~也願你周遭的朋 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 04:24

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部