SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 翔風鷲
列印 上一主題 下一主題

[加分活動] 2010最期待的一天  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
我期待的是過年了阿,因為過年可以拿紅包又可以看很久沒看到得親朋好友,放假又多,也可以放鞭炮
可以說新年是所有節日裡面最開心最好玩的一個節日了~^^
已有 1 人評分威望 收起 理由
翔風鷲 + 1 祝您新的一年事事順心,親朋好友平安快樂 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
我最期待11月11日
因為是我的生日況且是個很特別的數字
希望大家也有好的2010
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
翔風鷲 + 1 + 2 祝您新的一年事事順心,親朋好友平安快樂 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
最期待的當然是過年囉!!
除了跟家人一起過
吃團圓飯 山珍海味
最興奮的還是有"紅包"拿
而且還可以放放鞭炮!!!!!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
翔風鷲 + 8 祝您新的一年事事順心,親朋好友平安快樂 ...

總評分: SOGO幣 + 8   查看全部評分

狀態︰ 離線
無日期.因為不知道哪一天才能在碰面.雖然每天期待.但是卻彷彿遙遙無期一般
說來真無奈..
見面的日子隨著彼此感覺的起起伏伏.不斷的改變日子..
期待難..等待更難..希望那一天快到吧....
翔風鷲 + 1 + 5 祝您新的一年事事順心,親朋好友平安快樂 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
我期待老闆給我加薪升官的日子
這樣我才有更多的錢去作我想要作的事情
買我想要買的東西...
翔風鷲 + 8 祝您新的一年事事順心,親朋好友平安快樂 ...

狀態︰ 離線
我最期待的一天就是10月23日因為那是我兒子的生日再過2次他就上小學了我的經濟壓力就能減輕一點
翔風鷲 + 1 + 1 祝您新的一年事事順心,親朋好友平安快樂 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
我最期待的是春節的到來
因為今年的春節是2月14號
剛好也是情人節是個蠻不錯的日子
翔風鷲 + 1 + 3 祝您新的一年事事順心,親朋好友平安快樂 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
我最期待的當然是生日囉
事實上過了一年長一歲 但都會期許自己是年輕了一歲
若是能增加智慧又能保持青春活力最好不過囉
不過好似是用青春換來智慧
是故要好好珍惜每天!
翔風鷲 + 1 + 5 祝您新的一年事事順心,親朋好友平安快樂 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
我最期待是過年時的年初三,又可以開賭拉,今年要努力的把紅包贏回來。

狀態︰ 離線
我一年中最期待除夕 (我是水瓶
因為我家算是大家庭
大家在平時散居各地
只有在除夕才會回家圍爐
只有再除夕能感受到一家人的感覺
也只有除夕能見到許久不見的大家
然後大家也會輪流發言
敘述一下自己在這一年當中所遇到的趣事
然後在圍爐後不免小賭一下
而我們小孩當然最期待的就是"發紅包"了
因為人數眾多
所以我們家的不成文規定是一包六百
只有包給爺爺奶奶的可以是一千二
但以量取勝 每年十幾二十包
還是能收到不少的壓歲錢
已有 1 人評分威望 收起 理由
翔風鷲 + 2 祝你新的一年平安快樂,親朋好友都能開心 ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 06:24

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部