SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

庭院藝術~你覺得好看嗎? [複製連結]

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 星座之星勳章

狀態︰ 離線

好看吧!!純手工技術喲!!!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
哇!真漂亮!

不過這個整理起來可能要花費好一般功夫吧!

狀態︰ 離線
鬼斧神工的藝術
真另人傻眼

狀態︰ 離線
這不是庭院,應該是收費的公園,每一件作品,都出自師父巧思加巧手,用精雕細琢
鬼斧神工   嘆為觀止
我最喜歡第三張,兩個人趴在地上玩蛋珠,憶兒時  3~5小朋友趴在地上玩蛋珠   不喻樂乎
感謝!傲氣神鷹提供,請教圖片拍攝地點?

狀態︰ 離線
劣下 我猜 在大陸的某一個城市的 花卉園藝展
謝謝 神鷹兄的 照片

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 星座之星勳章

狀態︰ 離線
原帖由 KEY200 於 2010-1-2 17:42 發表
這不是庭院,應該是收費的公園,每一件作品,都出自師父巧思加巧手,用精雕細琢
鬼斧神工   嘆為觀止
我最喜歡第三張,兩個人趴在地上玩蛋珠,憶兒時  3~5小朋友趴在地上玩蛋珠   不喻樂乎
感謝!傲氣神鷹提供,請教圖片拍攝地點? ...

說真的 . 因為這是轉貼帖 .
所以地點在哪裡 . 小弟也不是很清楚 .
不好意思 .
瘋格.com 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 經典文章之星勳章

狀態︰ 離線
太美了,真的是神來之剪

無話可說,一個字----讚

感謝大大大了

如果知道在哪拍攝的就好了

肯定會衝過去看一下

狀態︰ 離線
這可不是一般人可以做得到的
要有藝術天份的專家處理ㄅ

狀態︰ 離線
這是合成的吧 .做到這種程度不太可能
我比較喜歡玩彈珠那張
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 05:15

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部